Светик39 218 Опубликовано 19 января, 2006 В медцентр Врачеватель в Пушкино ходила делать УЗИ, мнение осталось - так себе, там врачи такие, которым всё все равно, безразличные и как мне показалось, спецы не очень, единственная рекомендация была - пойти на консультацию с результатами к их терапевту (платно естественно), а когда услышала мой отказ, вообще перестала коментирвать что и как. Короче второй раз не пойду. А про Мой доктор в Ивантеевке слышала за последние 3 месяца очень много хороших отзывов, непосредственно от тех кто там наблюдается. Сама могу рекомендовать врача из Ивантеевского роддома Рано Кеджаевну, она там принимает и работает в роддоме. Это очень удобно рожать у того врача, который вел тебя во время беременности. Могу дать ее телефон. После моих родов-кесарева она меня хорошо запомнила мое мыло pvh@bk.ru - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 января, 2006 LLL сказал: на будущее позволю себе порекомендовать вам Центр коррекции развития детей раннего возраста при нии педеатрии.Когда мы последний раз были прием всего 500-600 руб. Поскольку проблема с поиском грамотного акушера-гинеколога обычно перетекает в проблему выбора педиатра. Большое спасибо, при необходимости обязательно обращусь за координатами. Пока наблюдаемся у отличного неонатолога из Ивантеевского роддома, она же рекомендовала очень хорошего неврапатолога. Кроме того в моем подъезде живет, как мне сказали лучший педиатр пушкинской детской поликлиники - Светлана Ёвжик или как-то так, фамилию точно повторить не могу, что-то с ежиком связано. Я к ней пока не обращалась, но соседство радует. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 января, 2006 по моему в поликлинике есть врач Ювжик. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 января, 2006 да-да, именно ее я и имею ввиду. Ну и как она как врач? И еще вопросик. Подскажите пожплуйста тел. детской поликлиники, регистратуры и вызов врача на дом. Надо узнать когда принимает наш уч.врач, ребенка пока нести туда не хочу, а направление на анализ мочи хочу взять. Кстати, как на сегодня врачи относятся к тому, что детишек вовремя к ним не приносят??? А то после роддома нас посетили, посмотрели и твердым голосом, нетерпящим возражений сказали: ждем вас в месяц! А нам как-то уже в понедельник будет 2 месяца, а мы пока не ногой. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 22 января, 2006 телефон регистратуры детской пол-ки 53-2-06-81 А педиатра звать- Ювжик Светлана Владимировна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 22 января, 2006 Никак не относятся за 100-200-300р в зависимости от врача сами придут еще и с прививками, а кто у вас участковый? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistery 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Привет, девочки! Хотелось бы узнать поподробнее о роддоме в Ивантеевке. Как там условия, врачи, цены. Слышала о нем много хорошего, но хочется узнать от тех, кто там рожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 февраля, 2006 Это к Светику, она там недавно рожала "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 6 марта, 2006 А насколько вообще реально встать на учёт не в обычную ЖК, а именно в сам роддом, в котором потом хотелось бы рожать? Я конкретно имею ввиду Ивантееский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Andrey по идее должна быть возможность заключить контракт или личная договоренность с врачом `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 6 марта, 2006 darth azymuth А сдавать анализы тоже там-же можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Andrey я не знаю, моя бывшая в Видном рожала. зависит от того, есть ли там лаборатория при нем, вообще должна быть по любому `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 8 марта, 2006 не знаю почему такие отзывы о Пушкинском роддоме? я рожала там, все прошло гладко, родилась великолепная дочка, естественно заранее договаривалась с врачем. Также всю беременность наблюдалась в Пущкинской ЖК, у Мыслевцевой Ольги Николаевны, Дай Бог ей здоровья! Один раз ездила в Москву, чтобы сделать нормальное узи, так техника, по словам врачей, не очень хорошая. А так- вообщем всем довольна! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 8 марта, 2006 FEYA сказал: не знаю почему такие отзывы о Пушкинском роддоме? я рожала там, все прошло гладко, родилась великолепная дочка, естественно заранее договаривалась с врачем. Также всю беременность наблюдалась в Пущкинской ЖК, у Мыслевцевой Ольги Николаевны, Дай Бог ей здоровья! Один раз ездила в Москву, чтобы сделать нормальное узи, так техника, по словам врачей, не очень хорошая. А так- вообщем всем довольна! Не всем дети легко достаются, а то что у вас всё прошло гладко - повезло, с чем вас и поздравляю. На счёт плохих отзывов о Пушкинском роддоме, приведу один маленький пример - меня например после родов забыли на кресле, через 2 часа пришла акушерка и удивлённо сказала "Ой, как это я про тебя забыла" Это конечно ерунда по сравнению с тем, что было много случаев когда умирали дети из-за безолаберности врачей А в ЖХ тоже наблюдалась у Мыслевцевой, очень хороший врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 марта, 2006 Цитата Это конечно ерунда по сравнению с тем, что было много случаев когда умирали дети из-за безолаберности врачей Хочу услышать хоть один случай когда дети умирали в роддоме из-за безолаберности врачей??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение