Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ;)

Люди помогите, не знаю, как говориться, с чего начать, куда пойти, куда податься....

да зачем вам регистрация,если вы москвичка...просто идите в любую ЖК, хоть в Пушкино,хоть в Ивантеевке и вставайте на учет....нужен паспорт и полис и все...и никаких денег не надо...что за бред.....я вообще прописана в Архангельской области, но у меня не возникло никаких проблем с постановкой на учет...и никто с меня ни копейки не попросил :lol:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Маргаритка

Можно конечно и в Москве через знакомых пойти рожать, но всеравно там будет это стоить бешенные деньги....даже по знакомству.

Поможите советом.... 

Сейчас беременным выдают родовые сертификаты, на основании его можно выбрать ЛЮБОЙ роддом!Причём бесплатно должно всё это быть...хотя на практике, не знаю как с этим... ;)

Поделиться сообщением

LANKA777

А как и где получить такой сертификат?

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Маргаритка С 30 недель в консультации выдадут, где на учёт встанешь. ;)

Поделиться сообщением

Маргаритка

Рыжинка права, в Пушкино в ЖК в консультации у тебя не должно возникнуть проблем, вообще существует закон в РФ, что гражданин РФ, имеющий постоянную регистрацию и полис обязательного медицинского страхования может выбрать себе ЛЮБОГО лечащего врача, там где он этого захочет, и в ЖК ты можешь выбрать любого, а не того, кто будет на участке по адресу мужа, и пусть только откажут, иди или к заведущей или в Управление здравоохранения.

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь сможет посоветовать, к кому лучше податься в пушкинской ЖК? ;)

LANKA777, Рыжинка

Спасибо за ликбез так называемый.

А то в голове полны кавардак.

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь сможет посоветовать, к кому лучше податься в пушкинской ЖК? :blink:

LANKA777, Рыжинка

Спасибо за ликбез так называемый.

А то в голове полны кавардак.

в Пушкино не знаю врачей, я в Ивантеевке живу...стою на учете у Шутовой А.А., выбирала сама врача, все анализы, направления на УЗИ и другие процедуры-бесплатно, обменную карту выдали в 22 недели, родовой сертификат- в 32 недели...роддом могу выбрать любой, хоть в Магадане,если приспичит :lol: так что, не загружайся ненужной информацией и иди вставай на учет(если есть уже 7-8 недель, раньше в ЖК не поставят...)

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Сама я из Москвы, но живу у мужа в Пушкино без регистрации (как-то не нужна была она мне). Ездить в Москву в свою ЖК как-то не осбо прильщает. Вот не знаю, с чего мне начать, чтоб стать на учет в Пушкино....

Взять мужа паспорт и свидетельство о браке и к заведуюющей ЖК писать заявление о постановке на учет по месту фактического жительства

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь сможет посоветовать, к кому лучше податься в пушкинской ЖК

Яковлева, Мысливцева я больше ни у кого не наблюдалась, про других не знаю...

А еще вас определят к участковому в зависимости от адреса проживания.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

У Мысливцевой всегда очень много народу я замечала! А я ходила к Емельяновой, приду,третья по очереди,например, у Мысливцевой человек 8 уже прошло , а я всё сижу.... :blink:

Поделиться сообщением

мне нравилась Шаипова, я у нее велась хоть и народу много у нее но мне она очень понравилась

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

мне нравилась Шаипова, я у нее велась хоть и народу много у нее но мне она очень понравилась

я тоже у Шаиповой наблюдаюсь. мне нравится. :blink:

Поделиться сообщением

И я тоже у Шаиповой, не скажу чтоб прям супер, но одна из самых вменяемых там..

Поделиться сообщением

У Мысливцевой всегда очень много народу я замечала! А я ходила к Емельяновой, приду,третья по очереди,например, у Мысливцевой человек 8 уже прошло , а я всё сижу.... :blink:

Тоже у Емельяновой наблюдалась (во время беременности), соглашусь - оччччень долго принимает, при этом, если подошла твоя очередь, а у нее закончился прием, то принимать не будет и н....ть ей, что ты три часа в очереди в духоте отсидела - "завтра придешь" Млин, это ТЫканье меня убивает просто. Я еще на Опарина в Центре акушерства и гинекологии наблюдалась, там доктор мой КМН, так она пока ВСЕХ не примет не уйдет, по три часа посе приема задерживается, и на "Вы" всегда обращается, а у нас в ЖК все врачи Богами себя чувствуют.

Поделиться сообщением

Dolce, ну зря вы так про наше ЖК (не все врачи такие плохие), конечно после окончания смены ни разу не попадала, всегда приходила на час раньше начала приема, чтоб быть первой и не сидеть с дочкой в очереди, а обращение всегда на ВЫ и очень все культурно. А с учетом, что моя девушка вытворяла в самом кабинете, то я только за это благодарна Ольге Николаевне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу