sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2008 позднородящая ( а это после 25 лет) а что позднородящими уже после 25 считаются..? я думала, что это возраст после 30-ти хорошо, что мне 25 только через три недели исполнится, до этого точно рожу, уфф хоть не буду в зоне риска по возрасту на родах БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2008 ну о возрасте - это уже другая тема не будем её развивать уже отписывалсь, что считаю, что рожать надо как можно раньше родить и в 50 можно здорового ребенка, но это ведь не показатель, а исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2008 Tigrasha это надо изучать до, а не вовремя беременности. А во время беременности нужно радоваться жизни и получать только позитивную информацию. Разве? ДО беременности можно максимум, что сделать, так это проверить свое здоровье в небеременном состоянии, а уж, что женский организм преподнесет позже, никто не знает..Со мной в палате много девочек было, так у одной и сахарный диабет развился, у другой чуть почки не отказали..Если бы не врачи, неизвестно, что было бы и с мамами и с детьми. А рассуждать, мол, не знаю, крепче сплю и не привяжется тогда ко мне ни одна болячка, это детсад какой-то. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2008 и во время беременности иммунитет падает, поэтому может вылезти что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мамочка А я разве что-то говорила про "не знаю - крепче сплю"? Я изучала все по мере поступления проблем, но в этом есть свой большой минус - пока ищешь можно столько найти и про остальные болячки, да еще и зачитаться... И каждый реагирует по-разному. Я просто к тому, что если любопытно, что может случиться во время беременности, то лучше читать ДО. А во время беременности лучше узнавать только то, что нужно. Просто есть жизненные примеры того, как беременные умудряются "примерять" на себя чужие болячки! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2008 Tigrasha Мамочка А я разве что-то говорила про "не знаю - крепче сплю"? Таких слов Вы не произносили, конечно, это мои слова,в качестве вывода на Ваше высказывание ИМХО это надо изучать до, а не вовремя беременности. А во время беременности нужно радоваться жизни и получать только позитивную информацию. Очень раздражает, когда в ЖК врачи начинают беременных запугивать По поводу примерки чужих болячек, есть врач, который осматривает беременную женщину, есть УЗИ, есть анализы- вполне объективная информация. Если беременная жаждет еще что-то проверить у себя, опять же она не плачет в подушку- Ах, у меня ЭТО!!! А просто идет к другому врачу, в другой мед.центр, ее еще раз осматривает врач, она сдает анализы..ит.д. В том, что кто-то переживает больше из -за беременности, чем другие, нет ничего страшного. А вот тот, кто не хочет верить и доверять врачам- совершает большую ошибку. Еще давно известно, что САМОЧУВСТВИЕ и СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ- совершенно разные вещи. Это мое ИМХО. Не заставляю никого следовать моим доводам, каждый выбирает сам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мамочка да уж... мы с Вами несколько о разных вещах говорим... Я как раз придерживаюсь мнения о том, что к врачу надо идти как только тест показывает 2 полоски, дабы исключить возможность внематочной беременности и сдать анализы (если они не были сданы ДО). Я просто изначально говорила о том, что беременной женщине нужно получать только положительные эмоции. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я просто изначально говорила о том, что беременной женщине нужно получать только положительные эмоции. Это прекрасно. Не в пику вашим словам добавлю- а еще следить за своим здоровьем. Потому что, в период беременности, здоровье мамы это - здоровье будущего малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 апреля, 2008 тогда и расстраиваться не будешь, и никакого гестоза не бойся, мы в начале 90х даже не слышали про такую болячку и нормально рожали... Да уж,скажете тоже.Моя любимая подруга,правда в конце 90-х,в 6 месяцев беременности впала в кому,на фоне прекраснейшего настроения и уверенности,что все просто замечательно.Благо муж с работы пришел и уже с судорогами как раз эклампсийными успел довезти до роддома,где ей вскрыли пузо,достали ребенка,и откачали ее ,СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 апреля, 2008 На одних положительных эмоциях далеко не уедешь.Это просто мое мнение. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Девочки ,кто может чё-нить сказать про врача из Ивантеевки ,Рано Кеджаевну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2008 Стёпкина мама хороший доктор, доброжелательная, внимательная плюс профессионал. ведет мою беременность, лежала у нее на сохранении, собираюсь и рожать тоже. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 апреля, 2008 ,Рано Кеджаевну? -------------------- казашка? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 апреля, 2008 что позднородящими уже после 25 считаются..? я думала, что это возраст после 30-ти так и есть,возрастные первородящие после 30(включительно).Недавно временные рамки перенесли. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 мдаа скоро будет нормальным рожать, учась в школе или на первых курсах. Отрожалась, пока здоровье позволяет, а потом спокойно делаешь карьеру, а детки в это время уже в школу ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение