Масик 55 Опубликовано 7 ноября, 2007 Масик А Вы платно рожали или нет?Игде это территориально этот роддом? Бесплатно,ст м. Бабушкинская Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2007 говорят, Бициевский участок расформировали.. и еще, вы можете в нашей ЖК встать на прием к любому врачу, не обязательно к своему участковому. другой вопрос - примет ли вас другой врач с распростертыми объятиями. лично я, когда вставала на учет в пушк. ЖК (справки-то для работы все равно нужны, обменка, сертификат тот же), то за меня замолвили словечко, т.к. к своей участковой я категорически не хотела вобщем, сдаю в жк анализы бесплатные, еще рост-вес-обхват и тому подобное, а еще езжу в Ивантеевку к Рано Кенджаевне, хорошая она очень, и как врач и как человек БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я рожала в Пушкино. Бесплатно ,без договоренности ,приехала с направлением и всё. Мне понравилось. До родов хотела в отдельную палату ,но потом поняла ,что не смогла бы быть одна. Лежали мы вчетвером ,ржали ,общались ,помогали друг дружке...Одна бы я точно волком выла...На учёте стояла в Клязьме ,врач молоденькая ,приветливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 ноября, 2007 Девушки,мне нужен коллективный разум.Не могу решить где лучше будет стоять на учете в ЖК.Здесь я еще у врача не была,знаю что мужчина на моем участке,как-то на Б фамилия.В москве у меня врач та же что и вторую Б вела,очередей нету,опять-таки направят меня в тот роддом где я хочу рожать.Один минус,ездить далеко.Здесь вроде все под боком,но отзывы о ЖК не очень.Прописка у меня московская.Вообщем не знаю что делать?На учет надо идти становится,а я никак не решу.Муж предложил до 5-6 месяцев наблюдаться здесь,а потом перевестись в Москву.Так возможно,не знаете случайно? А почему нет? Насколько я знаю, при переводе в другую консультацию нужно будет забрать карточку и взять справку, что посетили врача не менее скольких-то там раз... так что недельки до 30-ой вполне можно здесь наблюдаться. А для большей уверенности можно позвонить в ту консультацию и уточнить все вопросы о переводе. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 ноября, 2007 вопрос встает о родовом сертификате. Чтобы его получила консультация, надо не меньше 12 недель в ней наблюдаться вроде бы. так что если и переводиться, то за 12 нед до родов. А вообще сейчас в Пушкино в консультации такой беспредел твориться, что луше сразу в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2007 Shadow а чего там за беспредел..? я хожу, вроде ничего особенного, все как всегда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 ноября, 2007 вот и мне интересно... я что-то никакого беспредела не заметила... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да я про то, что врачей нет, в регистратуру умопомрачительные очереди. Чтоб кровь сдать нужно записываться за неделю (или платно - без записи), причем эту самую кровь принимают с 8до 9 часов. Я жду ребенка. Заболела. Пришла к врачу в консультацию. отстояла час в регистратуру чтобы узнать, что терапевт в отпуске, моя врач в отпуске, все врачи в отпуске и принимает только один врач, но к нему сегодня уже много народа и сегодня меня не запишут. На след. день я пришла к другому врачу пораньше, она меня отправила в поликлинику - с температурой и с общим ужасным состоянием, чтоб я еще там полдня провела. А в поликлинике говорят - мы беременных не лечим - у вас свой врач в консультации есть. Итог - повышение температуры, отсутствие больничного и никакого назначенного лечения. Я не понимаю одного, почему все врачи разом уходят в отпуск? Или мне так только кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2007 Shadow не принимай так близко к сердцу!! это твоему пузику ничего хорошего не принесет. я тоже первый раз обозлилась, когда меня записали на узи, я пришла - а врач на больничном. с тех пор дала себе обещание каждый раз перед походом в консультацию звонить туда и интересоваться, принимает ли нужный мне врач. а про кровь по записи что-то первый раз слышу.. я правда кровь в консультации давно последний раз сдавала - аж в сентябре, но пришла без всякой записи с направлением от врача и все сдала БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 ноября, 2007 а про кровь по записи что-то первый раз слышу.. я правда кровь в консультации давно последний раз сдавала - аж в сентябре, но пришла без всякой записи с направлением от врача и все сдала А я сегодня сдавала общий анализ. Записывалась в начале недели. Было много недовольных тем, что все по записи, но меня предупредили сразу, как только дали направление. А вчера очень возмутило то, что в процедурном не принимали кровь из вены, хотя в расписании стоит, что должны принимать. Радует только то, что теперь все анализы сдаются в консультации. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2007 Tigrasha значит, я отстала от жизни это хорошо, что в консультации, а то раньше мотайся по црб и поликлиникам БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 а в пушкино есть альтернатива? Ведение беременности входит в перечень услуг в Гинекологии и на ул. Лесная и на Московском проспекте д. 27 (при аптеке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 ноября, 2007 На Московском какой-то старый аппарат УЗИ. Мне не понравилось. За такие деньги можно было и покачественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да чего там говорить, никому мы там не нужны, нервы портить себе не надо, особенно это касается беременных, я поначалу тоже психовала в ответ на это хамство со всех сторон, а потом решила что хватит себе нервы портить, главное прислушиваться к самой себе и усё будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2007 КатиКэт пральна, я щас тоже как танк главное - наше внутреннее спокойствие БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение