Starlet 106 Опубликовано 6 февраля, 2017 Доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о докторе Малыгиной, хочу встать к ней на учет по беременности, и можно ли сейчас менять врача? (если участковый-другая). я у нее на учете стою. очень нравится. Спокойная, все объясняет, не кричит. отвечает на все вопросы. лишний раз лекарствами не пичкает. вам дадут сменить врача только, если врач, к которому хотите переходить, будет не против. у них сейчас бешеная загруженность. не каждый лишнего пациента возьмет к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 9 февраля, 2017 Добрый вечер! В ЖК дали направление на УЗИ к Архиповой.Посоветуйте, есть ли смысл идти к ней, а то начиталась негативных отзывов, может лучше сразу платно сделать. Вот, например, Васильеву хвалят во Врачева теле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 9 февраля, 2017 Добрый вечер! В ЖК дали направление на УЗИ к Архиповой.Посоветуйте, есть ли смысл идти к ней, а то начиталась негативных отзывов, может лучше сразу платно сделать. Вот, например, Васильеву хвалят во Врачева теле . делала у нее узи,нормально все))сдержанная,я б сказала суховата,лишнего слова не сказала,спросила говорить ли пол.Ничего плохого о ней не могу сказать. И у Васильевой была))разница конечно есть,если Вы по беременности узи делаете,то,наверное, лучше во врачеватель,тк там и покажут и расскажут все-все-все,и фотки сделают))если не по беременности,то и к Архиповой можно. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо большое, скорее всего пойду к Васильевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 9 февраля, 2017 Добрый вечер! В ЖК дали направление на УЗИ к Архиповой.Посоветуйте, есть ли смысл идти к ней, а то начиталась негативных отзывов, может лучше сразу платно сделать. Вот, например, Васильеву хвалят во Врачева теле . Еще хвалят Шульца, в Королеве к нему очередь на месяц вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не подскажите , расписание выдачи питания беременным по адресу-3й Акуловский.... в консультации висит расписание-но верно ли оно? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите, как на УЗИ попасть в ЖК? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 27 апреля, 2017 Подскажите, как на УЗИ попасть в ЖК? через врача или регистратуру. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2017 @МурЁна, крайний раз как я там была..примерно месяц назад, регистратура сказала, что только через врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 27 апреля, 2017 И запись ближайшую можно ожидать только через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 27 апреля, 2017 И запись ближайшую можно ожидать только через месяц. сейчас ко всем врачам, пока попадёшь .....уже может быть поздно.... На этот случай выручают платные врачи!! 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2017 @naduha80, @МурЁна, как мне сказали в нашей ЖК..ничего страшного подождете...И оченно сильно возмущались, что я в платную ходила. Хотя эти же самые врачи сидят в платных, а потом в ЖК возмущаются, а что вы по платным ходите. Парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 27 апреля, 2017 @naduha80, @МурЁна, как мне сказали в нашей ЖК..ничего страшного подождете...И оченно сильно возмущались, что я в платную ходила. Хотя эти же самые врачи сидят в платных, а потом в ЖК возмущаются, а что вы по платным ходите. Парадокс. Да, да...парадокс ещё тот!!!! Пришлось на днях срочно обратиться, а запись на середину мая ... чего ждать то.....??!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2017 @МурЁна, самый прикол был в том, что , когда понадобилось срочно взять направление на госпитализацию и анализы, я пришла , а народу никого, талонов зато нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 27 апреля, 2017 @МурЁна, самый прикол был в том, что , когда понадобилось срочно взять направление на госпитализацию и анализы, я пришла , а народу никого, талонов зато нет... ВООООт!!! сидят там, многие...такое ощущение "чаи распивают" Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение