Lady Moon 591 Опубликовано 30 ноября, 2016 подскажите, результаты анализов надо самим забирать или они к карточке сами прикрепляют. У врача они уже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 19 декабря, 2016 10 лет назад родила первого ребенка с помощью кесарева.мне казалось, что прошло достаточно много времени, чтобы второго родить естественным путем,т.к тьфу тьфу беременность протекает нормально. Но врач из ЖК сказала, что вторые роды ОБЯЗАТЕЛЬНО будут с помощью кесарева, не хотят рисковать, дабы шев не разошелся на матке при схватках. В инете много прочитала форумов и др инфо, что врачи как правило за естественные роды, если все хорошо :смотрят состояние шва и т.д.А тут так категорично -кесарево и все. Подскажите, девушки; кто -нибудь в нашем роддоме родил сам после кесарева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 10 лет назад родила первого ребенка с помощью кесарева.мне казалось, что прошло достаточно много времени, чтобы второго родить естественным путем,т.к тьфу тьфу беременность протекает нормально. Но врач из ЖК сказала, что вторые роды ОБЯЗАТЕЛЬНО будут с помощью кесарева, не хотят рисковать, дабы шев не разошелся на матке при схватках. В инете много прочитала форумов и др инфо, что врачи как правило за естественные роды, если все хорошо :смотрят состояние шва и т.д.А тут так категорично -кесарево и все. Подскажите, девушки; кто -нибудь в нашем роддоме родил сам после кесарева? Знаю, что в МОНИИАГе принимают естесственные роды после кесарева. Может, направление попросить? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Paradigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я спросила про направление -отказали в жк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я спросила про направление -отказали в жк Имеете право потребовать направление в МОНИИАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я спросила про направление -отказали в жк Я спросила про направление -отказали в жкСъездите туда и договоритесь с врачом сами.В МОНИИАГ не может попасть только ленивый! Я 2 раза там рожала без особо каких показаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 20 декабря, 2016 10 лет назад родила первого ребенка с помощью кесарева.мне казалось, что прошло достаточно много времени, чтобы второго родить естественным путем,т.к тьфу тьфу беременность протекает нормально. Но врач из ЖК сказала, что вторые роды ОБЯЗАТЕЛЬНО будут с помощью кесарева, не хотят рисковать, дабы шев не разошелся на матке при схватках. В инете много прочитала форумов и др инфо, что врачи как правило за естественные роды, если все хорошо :смотрят состояние шва и т.д.А тут так категорично -кесарево и все. Подскажите, девушки; кто -нибудь в нашем роддоме родил сам после кесарева? @tanya23, а какой у вас сейчас срок? В МОНИИАГ нет смысла обращаться до 32 недели. С 32й недели вы будете каждые две недели появляться у врача и делать УЗИ строго в МОНИИАГ, "чужие" заключения они не берут. Будут измерять толщину рубца, к родам минимум должно быть 2.5 мм. Ровно в 32 недели вы должны быть там на приеме. Советую записываться через колл-центр заранее (м.б. за месяц , даже если у вас нет еще на руках направления. Лучше сразу записываться еще и на УЗИ на этот же день (через платные услуги, бесплатно получится если только врач на приеме даст вам заветный талончик на УЗИ, но талонов мало, а пациенток много). Вам не могут отказать в ЖК, идите сразу к заведующей, добивайтесь, если для вас это важно. В обычных роддомах не рискуют проводить такие роды, так как для вас параллельно должна быть развернута операционная, мало ли что... P.S. В 2007г родила сама с рубцом на матке в МОНИИАГ (вес ребенка по УЗИ ставили 3900, родился 3810, хотя в роды обычно берут при весе плода не более 3500), в 2016 не получилось, было КС, т.к. шов растянулся до 1 мм. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо большое за совет; у меня пока 20 неделя.может посоветуете к какому врачу обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо большое за совет; у меня пока 20 неделя.может посоветуете к какому врачу обратиться? Я наблюдалась у Торшиной, но не потому, что мне ее кто-то порекомендовал, к ней была запись в удобное для меня время. Посмотрите в и-нете много про нее отзывов, есть противоречивые, но меня она вполне устроила. К тому же то, что наблюдаешься у нее, вовсе не означает, что роды будет принимать она же. В прошлую беременность меня вела Овчинникова (но это было почти 10 лет назад), а роды принимала Ахвледиани (прекрасный врач, но редкостная хамка). Они обе до сих пор работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 2 января, 2017 Вы рожать ложитесь или на сохранение?Если рожать, лучше все же рубашки и халат.Прокладки можно любые,но врачи их не разрешают обычно. Еды много сразу не берите,места в холодильнике общем не много.А на сохранение можно и шортики,если не мерзнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2017 врачи их не разрешают обычночойта? Разрешают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 4 января, 2017 Ну да вообще если трусики специальные сетчатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите, а сейчас в ЖК как к врачу попасть? Живая очередь или где-то записываться надо? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите, а сейчас в ЖК как к врачу попасть? Живая очередь или где-то записываться надо?Запись через интернет есть https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=alternative-appointment&city=57074315&lpucode=3701013&specid=1011&week=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastunya162 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о докторе Малыгиной, хочу встать к ней на учет по беременности, и можно ли сейчас менять врача? (если участковый-другая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение