Наталинда 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 Скажите пожалуйста, если нет талонов к Тутаевой на эту неделю и половину следующей, а я хотела бы встать на учет, если я приду без талона, есть ли шанс попасть на прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2016 Скажите пожалуйста, если нет талонов к Тутаевой на эту неделю и половину следующей, а я хотела бы встать на учет, если я приду без талона, есть ли шанс попасть на прием?вы лучше позвоните в рег, уточните, может они скажут, что можно. но когда я вот так пришла, а мой врач на б/л и неизвестно когда выйдет, меня просто развернули и сказали звоните и узнавайте, сейчас информации нет. мои слова о ранней постановке на учет впечатления не произвели. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 вы лучше позвоните в рег, уточните, может они скажут, что можно. но когда я вот так пришла, а мой врач на б/л и неизвестно когда выйдет, меня просто развернули и сказали звоните и узнавайте, сейчас информации нет. мои слова о ранней постановке на учет впечатления не произвели. Спасибо, так и сделаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 Очень важный для меня вопрос - у Тутаевой в кабинете есть ширма?дело в том, то ребенка не с кем оставить, а нужен будет осмотр на кресле. Ребенок бы за ширмой посидел, пока меня осмотрят...А если нет, даже незнаю как идти на прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Ширма есть, но кабинет небольшой. И ширма маленькая!! Просто, чтобы отгородиться от входной двери (так как кресло напротив двери).Если поставить возле двери стульчик и если ребенок точно будет там сидеть (там где-то метр на полтора между ширмой и дверью), то возможно нормально будет. Хотя я бы не рискнула! Можно медсестру попросить постоять на страже)). Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Тильдочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо, подумаю, просто действительно не с кем оставить, бабушки все далеко, муж с работы приходит в 21.30 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 11 апреля, 2016 @ADP, я была пока один раз (но я по беременности ходила). В принципе понравилась, молодая, внимательная, на все вопросы ответила, взвесила, прослушала сердцебиение. До этого наблюдалась у Цветковой, вроде как врач нормальный, ничего плохого сказать не могу, но вот на столе у нее полный бардак, мои анализы каждый раз отыскивала в куче бумаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 11 апреля, 2016 Подскажите, а где беременные молоко получают и в какие дни по выданным талонам? а с какого срока можно получать молоко?И нам, вроде еще лекарства положены? Кто-нибудь получал и что? а то я все покупаю сама((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 11 апреля, 2016 а с какого срока можно получать молоко? И нам, вроде еще лекарства положены? Кто-нибудь получал и что? а то я все покупаю сама((( там особо расчитывать не на что две пачки молока+пачка сока (и то не в каждом рецепте) и поливитамины для беременных (выписали элевит,в аптеке сказали можем дать только комливит) часы работы пункта выдачи для меня настолько неудобные, что я ни разу ничего не получала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 11 апреля, 2016 там особо расчитывать не на что две пачки молока+пачка сока (и то не в каждом рецепте) и поливитамины для беременных (выписали элевит,в аптеке сказали можем дать только комливит) часы работы пункта выдачи для меня настолько неудобные, что я ни разу ничего не получала Могу получить для вас.Вечером заберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 11 апреля, 2016 Могу получить для вас.Вечером заберете. @Ver@chka, спасибо большое, у меня остался рецепт только за март, он, наверное, уже недействителен, учитывая, что на дворе апрель? остальные выбросила, решила, что они уже устарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 апреля, 2016 офигеть... в 2008 рожала сына, выдавали 20 литров агумама молока ежемесячно. а тут 2 пачки - позор 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) там особо расчитывать не на что две пачки молока+пачка сока (и то не в каждом рецепте) и поливитамины для беременных (выписали элевит,в аптеке сказали можем дать только комливит) часы работы пункта выдачи для меня настолько неудобные, что я ни разу ничего не получала Да, хорошо нас наше государство поддерживает...ничего не скажешь... только непонятно, почему налог не понижается в таком случае... ух, и наивная же я... Так молоко с какого срока получают? офигеть... в 2008 рожала сына, выдавали 20 литров агумама молока ежемесячно. а тут 2 пачки - позор я в 2010 рожала, выдавали 11 пачек Агумама, также на протяжении всей беременности мне по одному разу были выданы йодомарин, Элевит (только уже не помню упаковка 30 или 100) и какое-то железо, могу ошибаться, но по-моему Ферретаб, ну ли иной аналог. Вы не подскажите, по Арманду где сейчас получают? Раньше я в каком то магазине получала. Девочки и подскажите еще вот что: рецепт надо выписывать до какой то даты или можно в любой день. Вот помню в дет.поликлинике, если я не ошибаюсь, нужно было придти и выписать обязательно то ли до 15, то ли до 18 числа месяца на следующий. Здесь также? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2016 Год назад ходила берем. выдавали 4 л. или 6 л молока точно не помню... с каждым годом все меньше, один раз выдали витамины. @Helena Sh, как выдают молоко не подскажу, ходила на прием давали рецепт..а до какого числа получать надо было не знаю..выдача была ужасно неудобной во взрослой поликлинике, в обеденные часы. Все для людей в общем. Главное рожайте, государство поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 апреля, 2016 нет, я не знаю, еще не получала. я только встала на учет. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение