Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Nord

Ну тогда ладно....

Поделиться сообщением

Не издевайтесь, ребят. Человек знал, что у него предрасположенность. Ходил регулярно проверялся к одному и тому же врачу. Регулярно - это не раз в год. Чаще. И когда на очередном осмотре ей поставили диагноз, без всяких онкопроцессов, тк там уже было жуть что. Что, меньше чем за полгода 3 стадия? Ну, тогда буду раз в неделю ходить, мож что увидят хорошее.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

Да никто и не издевается. Выражайтесь корректно. III стадия видна безо всяких УЗИ и выскабливаний. Уже имеет место переход процесса на околоматочную клетчатку + метастазирование во влагалище. Уже в III стадии боли просто должны быть нетерпимыми.

Вопрос другой. До развития III стадии неужели ничего не беспокоило? Боли, кровяные выделения и пр.?

Диагностика рака матки вообще сложностей не вызывает и ловится, как правило, на I стадии после раздельного диагностического выскабливания матки и шейки матки. УЗИ здесь вообще роли не играет никакой.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Boryan

Ты как всегда на коне, а девы себя умными считали,каждая пыталась гадость свою излить...а я вот в своё время благодаря Рябининой забеременела, чего сделать долго не могла...так что :rolleyes:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Boryan

я всю подноготную не спрашивала. Человек за своим здоровьем следил. Может и были выделения, но пока петух не клюнет у нас же никто не шевелится. Просто речь то о чем? О том что внимательно в нас во внутрь не глядят. Поглядели быстренько, получили свою тыщу и следующий. Вы ж понимаете, что в нашей консультации все равно медицина не бесплатна. Я очень хочу не болеть. Болеть в нашей стране что то страшно. Знаешь, что хорошие врачи есть, но именно ты к ним не попадаешь.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

Сперанская занимается патологией шейки матки. Обвинять её, что она не заметила III стадию рака по УЗИ как-то не совсем корректно.

Если что-то беспокоило, наверняка и другие гинекологи видели больную.

Знаешь, что хорошие врачи есть, но именно ты к ним не попадаешь.

Попадёшь. Система так устроена, что то, что не увидит один, обязательно увидит другой.

Тристана

Ты как всегда на коне

Ага. И не сдамся:rolleyes:

а я вот в своё время благодаря Рябининой забеременела, чего сделать долго не могла...так что

Ну и прекрасно. Но это не даёт ей права хамить и внаглую втюхивать лекарства за бабло.

Поделиться сообщением

Boryan Я знаю только 2х нормальных врачей. С остальными либо сама сталкивалась либо подруги рассказывали. Так что про 99% я ещё и приуменьшила. Но это ИМХО которое никому не навязываю....

А кого вы считаете "неплохими" если не секрет...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Читайте выше.

Поделиться сообщением

Ребят, ну что тут говорить - кому то ведь и Бабина помогла, правильно? На вкус и цвет фломастеры разные.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Малыгина, Шаипова, Емельянова, Сперанская. Достаточно?

Только что увидела ваш ответ. 2х первых не знаю, а 2 последние... :rolleyes: ....про Сперанскую это шутка?

3.gif

Поделиться сообщением

Я оцениваю докторов по их знаниям и отношению к своей работе, а не по тому, кто кому чего когда сказал.

А Жанну Николаевну вообще не трогайте. Я очень мало знаю докторов в возрасте, которые будут бегать за беременными по району потому, что у них анализы плохие пришли. Это правда. Человек мотался в Софрино к беременной, которой не могли дозвониться. И вторую беременность моей жены вела именно Емельянова, нареканий 0.

Поделиться сообщением

Ребят, ну что тут говорить - кому то ведь и Бабина помогла, правильно? На вкус и цвет фломастеры разные.

Вы правы, тема врачей ЖК уже оскомину набила и главное каждый всё равно останется при своём....Да и эта конкретная тема про Рябинину...

3.gif

Поделиться сообщением

Да и эта конкретная тема про Рябинину...

Ну вот и не надо всех причёсывать одной гребёнкой...

Кстати, вопрос топикстартеру... Ну и? Результат?

Поделиться сообщением

Я оцениваю докторов по их знаниям и отношению к своей работе, а не по тому, кто кому чего когда сказал.

А Жанну Николаевну вообще не трогайте. Я очень мало знаю докторов в возрасте, которые будут бегать за беременными по району потому, что у них анализы плохие пришли. Это правда. Человек мотался в Софрино к беременной, которой не могли дозвониться. И вторую беременность моей жены вела именно Емельянова, нареканий 0.

Поддерживаю, Емельянова грамотный доктор, где-то жесткая, в чем то подколистая женщина в возрасте которая мне запомнилась хорошими воспоминаниями о моей второй беременности.

Я родила раньше срока и больше мы с ней не видились...но даже сейчас возникла мысль навестить ее с дочкой и подарить ей букет цветов :P

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Boryan Как я уже писала, у каждого своё мнение....Только когда у моей подруги в 24н. Б. началась мазня и она срочно пошла к Емельяновой (она участковой была у неё), та отказалась её принимать т.к. до конца рабочего дня оставалось 5мин. и она сказала, что не успеет за это время её посмотреть... Так что очень избирательное у Емельяновой отношение к Б. к кому-то в Софрино летит, а ради кого-то чуть задержаться не может.

3.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу