*Cat* 64 Опубликовано 9 марта, 2006 Это конечно ерунда по сравнению с тем, что было много случаев когда умирали дети из-за безолаберности врачей Хочу услышать хоть один случай когда дети умирали в роддоме из-за безолаберности врачей??? А толку то что я приведу пример? Спорить с мед.работниками бесполезно, тыщу оправданий придумают и ещё скажут что сами роженицы были виноваты На пустом месте слухи не рождаются, лично у моих знакомых там умер ребёнок, имена называть не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля21 1 Опубликовано 10 марта, 2006 Не всем дети легко достаются, а то что у вас всё прошло гладко - повезло, с чем вас и поздравляю. На счёт плохих отзывов о Пушкинском роддоме, приведу один маленький пример - меня например после родов забыли на кресле, через 2 часа пришла акушерка и удивлённо сказала "Ой, как это я про тебя забыла" Это конечно ерунда по сравнению с тем, что было много случаев когда умирали дети из-за безолаберности врачей Что- то я не поняла, как это забыла? После родов роженица должна находится на кресле . Я сама два часа отлежала, а потом меня в палату перевели. И другие кажется так же лежали. Вот если бы кто то еще рожал, а вы кресло занимаете, тогда бы вас перевели бы сразу в палату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 марта, 2006 Это конечно ерунда по сравнению с тем, что было много случаев когда умирали дети из-за безолаберности врачей Хочу услышать хоть один случай когда дети умирали в роддоме из-за безолаберности врачей??? А толку то что я приведу пример? Спорить с мед.работниками бесполезно, тыщу оправданий придумают и ещё скажут что сами роженицы были виноваты На пустом месте слухи не рождаются, лично у моих знакомых там умер ребёнок, имена называть не буду! Вот тогда нечего гнездить.... если ничего не знаете.... ВЫ когда дети умирали врача за руку держали чтоль???..... От безалаберности... Не спорю, дети умирают, но очень-очень редко.... и это дети с врождёнными пороками или тяжёлой недоношенностью.... Роженицы не причем, если во время беременности наблюдаются и глупостей не делают... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 10 марта, 2006 Вот тогда нечего гнездить.... Мда....хамить ваш контингент любит...Мы когда корчились в предродовой, одна девчонка кричала на весь коридор, так вот акушерка, сидящая неподалёку сказала(мож думала мы забудем потом): Орите, орите, нам нравится когда вам больно Вообщем дальше доказывать что-то и спорить думаю бесполезно, останусь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 марта, 2006 *Cat* Прекрасно. Вот и поговорили. Было очень приятно с ВАМИ общаться. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 11 марта, 2006 На счёт плохих отзывов о Пушкинском роддоме, приведу один маленький пример - меня например после родов забыли на кресле, через 2 часа пришла акушерка и удивлённо сказала "Ой, как это я про тебя забыла" После родов вы должны находиться в родовой не менее 2 часов!!! Только потом женщину переводят в палату. Любой учебник по акушерству возьмите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля21 1 Опубликовано 11 марта, 2006 На счёт плохих отзывов о Пушкинском роддоме, приведу один маленький пример - меня например после родов забыли на кресле, через 2 часа пришла акушерка и удивлённо сказала "Ой, как это я про тебя забыла" После родов вы должны находиться в родовой не менее 2 часов!!! Только потом женщину переводят в палату. Любой учебник по акушерству возьмите!!! О! Правильно! Тоже хотела написать. а то, что орут, ну и пусть орут - с врачами полностью согласна. Силы надо на потуги расходовать, а не орать без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 марта, 2006 Ляля21 Хоть один человек понимает!!!! Ура!!! Лови +. иван03 Здарова коллега!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 11 марта, 2006 иван03 После родов вы должны находиться в родовой не менее 2 часов!!! Только потом женщину переводят в палату. doctor.gif Любой учебник по акушерству возьмите!!! Кстати меня всегда интересовало, а зачем? холодно и неудобно было оба раза, вне зависимости от роддома. В любом случае, если человека (его близких знакомых) коснется ситуация связанная неблагополучным исходом в результате медицинского вмешательства и т.п. винить будут медицинский персонал. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 11 марта, 2006 NORD и иван03 Объясните мне не понимающему как человек поступивший в понедельник с полностью закрытой шейкой назначается рожать на четверг.У нас что в роддоме конвеер,зачем обкалывать человека вызываяя роды.Зачем госпиталезировать человека не готового к родам? Или я что то не понимаю. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русалка 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Главный, ну ты же ГЛАВНЫЙ, вот и разрули про конвеер Форда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 12 марта, 2006 Главный, ну ты же ГЛАВНЫЙ, вот и разрули про конвеер Форда. А что дядюшка Форд у нас в роддоме работает? И я вообщето просил объяснить а не советы давать что мне разруливать ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 12 марта, 2006 NORD и иван03 Объясните мне не понимающему как человек поступивший в понедельник с полностью закрытой шейкой назначается рожать на четверг.У нас что в роддоме конвеер,зачем обкалывать человека вызываяя роды.Зачем госпиталезировать человека не готового к родам? Или я что то не понимаю. Суть в том, что в 38-40 недель организм ребенка уже сформирован для жизни вне организма матери!!! А вот организм матери к родам готов не всегда. Вот и из за такого несоответствия и проводят програмируемые роды. Мать просто гормонами готовят к родам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 12 марта, 2006 Суть в том, что в 38-40 недель организм ребенка уже сформирован для жизни вне организма матери!!! А вот организм матери к родам готов не всегда. Вот и из за такого несоответствия и проводят програмируемые роды. Мать просто гормонами готовят к родам Слишком часто готовят,или всётаки вызывают?Ну хотябы воды уж сами должны отойти ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Главный в принципе логика в этом есть, белые халаты дело говорят про срок плода. единственное в чем для меня здесь проблема, так это то, это делается в абсолютном большинстве случаев без спроса матери. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение