LockAl 9 050 Опубликовано 10 октября, 2012 JuliaGEm спасибо , что нашли мою ошибку и исправили (наверно в этом прелесть форума Пушкино) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну, я ж не буквоедства ради Просто смешная опечатка - прям нарочно не придумаешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just 0 Опубликовано 14 октября, 2012 вирусняк, похоже, по ссылочке рецеп для тех кто не дружит с обычным пельменным тестом. меня этот рецепт выручил и спас. теперь делаю только по нему и голова не болит о конечном результате. тесто получается мягкое, податливое и вкусное. http://kyxarka.ru/news/968.html Видеодомофоны и Телекамеры с установкой и без! А так же средства и системы охранно-пожарной сигнализации Бесплатная доставка в Пушкино, Ивантеевку, Фрязино, Щёлково, Красноармейск. Цены по запросу pspublic07@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 19 октября, 2012 Замечательны пельмени, не манты, в грибном бульоне лучше из-под белых грибов, да и в сами пельмени если они из говядины и свинины добавить грибной фарш, фарш лучше из черных грибов- подбероезовики, подосиновики и т.п. Вкус королевский ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 113 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) МАНТЫ. Мясо слегка подмороженное , для начинки в манты ,нужно мелко нарезать. луку добавить в нарезаный фарш почти один к одному- но тоже резанный. тесто как на пельмени,но нужно добавить одну столовую ложку растительного масла. А если найдете муку из твердых сортов пшеницы то смело раскатывайте очень тонко и варить нужно не более 35 мин тогда манты сочные и целые. Я готовлю манты из конины +индейка + утка. и варю в мантоварке 30 минут. А если кто любит тыкву- сверху на мясо , в каждую манту,щепотку резанной тыквы. Манты можно делать с любого мяса, даже с овощами. Но если фарш оч постный вкусно не будет. Изменено 5 января, 2013 пользователем Аtaman 1 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июня, 2013 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katina 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Секрет - в тесто для пельменей или мант добавть 1 ст.л. любого жира и потом хорошо выместить тесто и дать постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2013 Секрет - в тесто для пельменей или мант добавть 1 ст.л. любого жира и потом хорошо выместить тесто и дать постоять. И что будет-то? Вы результат не написали. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 8 ноября, 2013 И что будет-то?Секрет Ну... или сюрприз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 26 марта, 2014 Будет супер эластичное тесто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 113 Опубликовано 1 июня, 2014 когда раскатываете тесто , на манты или пельмени, лапшу и т.д. - муки подсыпать нужно совсем по минимум. Лишняя мука портит качество и вкус готового теста. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 5 декабря, 2015 4 страницы-два рецепта! Безобразие! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пришлось переть в интернет! Нашла вот такой рецепт. В нём было меньше всего буковок Ну и... Наш первый раз: Для теста взяла всё чётко по рецепту:мука - 450-500 гмолоко - 70 грастительного масло - 1-2 ст.л.соль - 1 ч.л.без горкиминеральная газированная вода - 130 гяйцо куриное - 1 шт. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 5 декабря, 2015 Дальше тоже не отходила особо от рецепта, потому как первый раз-он и в Африке первый раз: Просеяла муку с солью, Добавила воду и молоко. Посмотрела на фоточки там, отметила про себя, что человек делал всё это в ёмкости, но почему-то вспомнила, что где-то видела как выкладывают муку горочкой, делают углубление как в вулкане и туда все жидкие вещества закладываю и месят-месят и решила сделать именно так О чём пожалела на этапе замешивания 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Но! Не смотря на ощущение фатальной ошибки, решила доделать до конца Яйцо взбили маленькие ручки, потом под бормотание "зачем я это на столе, не размешивается...блин...всё пропало шеф" смели получившуюся массу в кастрюльку и яйцо вмешивали уже в ней, целую минуту, потому что сразу стало ясно, что вот именно этот этап должен проходить на столе Дальше добавили растительное масло и стало лучше. А потом от души дубасили тесто об стол и кулаками, потому что оно не просто тугое, а оооочень тугое. Замесили не очень старательно, но оно действительно видимо хорошее, потому что всё равно получилось Завернули в плёночку, положили отдыхать на 1,5 часа. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение