Esprit 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Мне нравятся рыбные пельмени. Филе трески, лук, сливочное масло и приправы. Однажды рыбно-мясные пробовала - не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2007 Ела намедни манты с тыквой.Ну вкусно канешна,но много не сьешь,как то приторно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 Ела намедни манты с тыквой.Ну вкусно канешна,но много не сьешь,как то приторно. Это ж хорошо! Надо делать всё то, что меньше влезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 25 октября, 2007 Ела намедни манты с тыквой.Ну вкусно канешна,но много не сьешь,как то приторно. Это ж хорошо! Надо делать всё то, что меньше влезет! Хорошо то что хорошо кончается, а манты ани а в африке мантыыы!!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 Мне нравятся рыбные пельмени. Филе трески, лук, сливочное масло и приправы.Однажды рыбно-мясные пробовала - не впечатлило. Рыбно-мясные????? Это ж всё равно, что чай с кофе заварить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 25 октября, 2007 Lilian дальневосточные пельмени. Для теста: 320-350 г пшеничной муки, 1 яйцо, 120 мл воды, 7 г соли. Для начинки: 275 г рыбного филе, 250 г жирной свинины, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 60 мл воды, черный молотый перец, соль. Для подачи: 50 г сливочного масла, 25 мл уксуса. Филе горбуши, кеты или другой рыбы пропустить через мясорубку 2 раза вместе с жирной свининой и сырым луком; добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. С этим фаршем сделать пельмени, сварить и обжарить на масле. Подавать с маслом и уксусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 Asherati Спасибо, конечно, большое спасибо, но я что-то...как-то... Рой, может ты сначала попробуешь?! Я подожду! Мне некспеху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 25 октября, 2007 Lilian Вкусно, кстати, я делала, только вместо свинины говядина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 октября, 2007 Asherati Спасибо, конечно, большое спасибо, но я что-то...как-то... Рой, может ты сначала попробуешь?! Я подожду! Мне некспеху.. Что попробую? Я тут сетку дома поднять не могу, хочется кого-нить по башке ноутбуком треснуть!!! Но это так к слову. Я тут на работе стал каждый день есть хинкали в большом количестве, благо - рядом с офисом и решил, что это хорошая замена мантам. Вот... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 октября, 2007 не понимаю в чем разница между мантоваркой или пароваркой (кроме размера), принцип вроде одинаковый. Когда не надо готовить на всю семью, я в пароварке манты готовлю. Я тоже готовлю в пароварке ( в связи с отсутствием мантышницы). У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2010 Купил тут недавно пельмени,... оказывается в них дано либо: 1. нет мяса 2. мало мяса 3. вовсе не мясо Как жить-то дальше? С пельменями подобного качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2010 Как жить-то дальше? Перестать есть пельмени либо смириться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2010 Vitas77 Лепи на досуге сам с семьей...это укрепляет брак, общее дело объединяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2010 devaS Лепи на досуге сам )) с досугом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение