Талла 141 Опубликовано 30 ноября, 2007 Думаете для просветленных актуальны будут выборы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2007 Люди поможите!! Выбора лишают, голос отбирают!!! Неужели единственный выбор для просветленных - монастырь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 ноября, 2007 А разве ты не сам предложил за тебя проголосовать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2007 Зачем же голосовать за меня? Может Гадя более достойный кандидат? В какую вот только партию его поместить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 ноября, 2007 А что ты так скромничаешь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 декабря, 2007 А что, вчера форум не работал или только у меня так глючило? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я что-то пропустила? Куда исход на этот раз? Что уже конец света? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 декабря, 2007 А может это всего лишь начало тьмы? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 декабря, 2007 Что, уже пятница? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2007 Может еврейский опрос устроить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2007 нее, хватит опрософф у меня на них рвотный рефлекс уже выработался, причем очень устойчивый скажите лучше, какой сеня празнек у евреев? чета они там на улице поют и шарики везде развешивают может и нам в пору начать отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 декабря, 2007 Интересно, обязательно быть иудеем, чтобы еврейскую хануку отмечать? И ещё интересно, если отмечать все праздники всех конфессий, то надолго нас хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2007 может тогда за день по 2-3 придется? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2007 А вот интересно 2-3 раза за день это обычный еврейский стандарт? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 2-3 раза чего ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение