Pyramid 2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ло хеванти эт зе, ата йахол лахзор? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2007 Претендуешь на первое место? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ло хеванти эт зе, ата йахол лахзор? А не слишком ли смелый вопрос? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Претендуешь на первое место? А вы имеете что-то против? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ло хеванти эт зе, ата йахол лахзор? А не слишком ли смелый вопрос? А вы-таки совсем не знаете иврита? да? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну точно А может я просто интересуюсь? И вообще, Вам не кажется, что знание иврита в данном случае второстепенно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2007 А Вы думаете что настоящему еврею обязательно знать иврит чтобы понять еврейский вопрос? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2007 И главное на него ответить А интересно настоящие евреи здесь кто? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вам не кажется, что знание иврита в данном случае второстепенно? Вот Талла, почему ты всегда угадываешь мои мысли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2007 А играя в такую игру, может и не такому научиться можно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ло хеванти эт зе, ата йахол лахзор? А не слишком ли смелый вопрос? В чём смелость её вопроса? З.Ы. Pyramid, просто переспросила вопрос. Дословно: "Не поняла это, ты можешь повторить?" Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну и разве таки Санчес не самый еврейский еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 декабря, 2007 :)):plach:))))))) ))) З.Ы. русский и иврита не знаю. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 декабря, 2007 А он разве не пытается отмазаться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот мне кажнтся это чисто еврейский трюк, не отмазаться, а совсем наоборот? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение