CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 тогда, почему вы считаете, что какие то личные вопросы не могут интересовать окружающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2007 тогда, почему вы считаете, что какие то личные вопросы не могут интересовать окружающих? а может я считаю все-таки так: а это таки не может же всех интересовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2007 А вот как заинтересовать всех интересующихся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 вы все здесь такие любопытные? Гадя, ты считаешь или спрашиваешь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 victorian А зачем их заинтересовывать, если они уже? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2007 А что может быть интереснее чужих интересов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Может свои ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2007 вы все здесь такие любопытные? Гадя, ты считаешь или спрашиваешь? а может, я считая спрашиваю? или спрашивая считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Или? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 А что может быть интереснее чужих интересов? А почему бы интереснее чужих интересов не оказаться причине, пробудившей эти интересы? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 А что может быть интереснее чужих интересов? А почему бы интереснее чужих интересов не оказаться причине, пробудившей эти интересы? любите копать вглубь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 А Вы предпочитаете поверхностные исследования, вроде демонстрации нижнего кружевного белья ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 29 ноября, 2007 Какое же оно поверхностное, если оно нижнее? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2007 А Вы предпочитаете поверхностные исследования, вроде демонстрации нижнего кружевного белья ? ОVОGUЕ ! Значит Вы считаете что после демонстрации начинаются исследования? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 victorian А Вы не считаете , что несколько странновато было бы в данном случае, если бы было наоборот ? Но меня сейчас волнует другое, как создавать темы на нашем форуме??????? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение