iwolf 589 Опубликовано 1 ноября, 2007 А вы знаИти, Што волки очень пугливыИ и АстАрожныИ жЫвотныИ? (голосом Дроздова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 ноября, 2007 А что случится если испугать волка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 ноября, 2007 а йа вот думайу што волк мне не памошнег пляя, каг ваще жЫть, если все убито (на носителях)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 ноября, 2007 А всегда ли бред вред? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 ноября, 2007 А не кажется ли вам, шта бред всегда на пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 ноября, 2007 Часто что-то гениальное поначалу называли бредом, может это случай с Гадей? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вы бредите, что Гадя гениален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 ноября, 2007 А что в Пушкино нет ни одного гения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 ноября, 2007 А может их в Пушкино много, может их в Пушкино даже два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 ноября, 2007 А может их в Пушкино много, может их в Пушкино даже два? А второй, не этот?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 ноября, 2007 причем тута волки? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 ноября, 2007 я мля не брежу... у мну потеряно пять лет плодотворной работы я мож и не гений, а может и вы ошибаетесь? но каг дальше быть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 Розовая пантЭра А при чём кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 ноября, 2007 Lilian а ты причем? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение