Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 20 ноября, 2008 сразу в оба, давай? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Зайчена а ты кто такая????? ты пошто мужа из семьи уводишь???? хочешь наших детей сиротами оставить???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ангел, поезд ушел! Оставила мужика без присмотра, так я его и подобрала! Марш на кухню! Все уяснила?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел а ты чего на моего манагера по туризму наезжаешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 А мадмуазель это не старуха случайно???? В переводе с французского это - " Голубка, несущая в клюве солому" Почему в школе плохо училась? Назначить тебе опять вечерние занятия? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка вот ща я как разозлюсь, как начну охоу на грызунов!!!! страшно??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma я тя похорошему, как самую любимую прошу, уйди!!!! поняла? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел хорош буянить, ок? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!законная жена пришла!!!!!! victorian начнем с тебя!!! ты где шлялси, котяра драный????? . victorian Я в школе???? где ты был когда я в школе училась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma не лезь в мои семейные дела!!! оки? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 вот ща я как разозлюсь, как начну охоу на грызунов!!!! страшно??? ты шутишь? Я смеюсь от души! А про кота- что упало,то пропало! Сама по пользовалась, отойди,дай другим насладиться!! Что вы еще от него хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел твои семейные дела,это мои семейные дела, понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка не уверена)) выйдем поговорим? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 20 ноября, 2008 у вас ту чего, "Санта-барбара" началась? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 Брэйк..Брэйк..Брэйк! Подняли галдеж на весь форум! Ангелок, я ведь во всем повинился.. Развелось зайчих в Пушкинском лесу, тут и столб не устоит.. А вечером ты меня накажешь, как только ты умеешь! Договорились? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение