Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Что не палить- то,может сразу, всем всё расскажем ,чтоб отвязались??? и енто чего мы ёще и не знаем???? Кались давай,а то хвостик то твой прижмем.Веришь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 а может не надо всем все рассказывать,меньше знаешь крепче спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Добрый день!а что не кому не надо рассказывать?это вы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 а что не чего рассказать про ваши похождения с Котом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 а что не чего рассказать про ваши похождения с Котом? а что именно тебе рассказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 может интимные подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 может интимные подробности? ты у кота спроси ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 а ты думаешь он расскажет? Эта зараза любит скрывать столь интересные подробности. Хотя, может он под пыткой расколется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну чё начнём пытать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 мы его сначало привяжем к стулу, завяжем глаза,снимем с него шкуру и ... И включем по-громче музыку,что слышно не было его воплей! Кто первый начнет эксгумацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Зайчена Кстати ты случайно где брала такую веточку,которая у тебя в зубах,мне котяра дарил,да были времена ,а тебе кто подарил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 да не переживай подарят еще не одну веточку!!! и пожалуйста сильно кота не мучайте он мне еще живым нужен вдруг я его опять за хочу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 20 ноября, 2008 эксгумацию? простите, а вы слово не попутали? может все таки экзекуцию? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 ноября, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 простите, а вы слово не попутали? может все таки экзекуцию? А может и то и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение