Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка не уверена) успокоительного дать?) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 успокоительного дать?) Водочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 20 ноября, 2008 ну это уже гарем будет. Он чего, султан? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma может наоборот он будет нашим рабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка а не сломается? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 а не сломается? да ладно,разве у него есть что ломать????? Уже по моему всё что было,то всё сломали.Не так ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma мы его усмерим, он будет покорным и выполнит все наши прихоти, Справится, как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian сам-то что об этом думаешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка есть такая поговорка, сня трусы и помирились) понимаешь о чем я? Ага, я сниму, а ты их тоже за долги заберешь и как мне быть, чо предпринимать? И чо ты Ангелок такая жадня до ентого долга? Хоть утром ты мне его простишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Он что- то на авто переключился .У тебя Котофей какое хоть корыто??? Мы влезим все????Случайно шины не нужны,новые ,для твоей коляски??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian любимый, для тебя все что хочешь, хочешь луну с неба? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 а зачем ему думать? Мы все решили за него В нашем гореме мужское мнение не утчитывается, оно только предполагается. Зачем потаскуну-коту иметь свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 У тебя Котофей какое хоть корыто??? Мы влезим все????Случайно шины не нужны,новые ,для твоей каляски??? А куда поедим-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 20 ноября, 2008 ну вроде он все таки личность... или уже нет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка в нумера!!!!!!)) девочки, вы с нами? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение