Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 ноября, 2008 я ему показу небо в алмазах!!! я ему такое устрою!!!! чертям в аду плохо станет!!!! вот же гад какой!!! вот что мне теперь делать?? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 девочки, да его без наркоза, сама костирую!!!!!! Не страшно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 вот что мне теперь делать?? развод и девичья фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 ноября, 2008 Юльсон а должно быть??? бел_ка не дождется!!!! сначала я его кастрирую, потом жизнь испорчу, потом заберу доню и уйду к маме, а маму попрошу приехать к нам пожить!!! как вам такой план? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 19 ноября, 2008 у тебя есть план???? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2008 Юльсон а должно быть??? бел_ка не дождется!!!! сначала я его кастрирую, потом жизнь испорчу, потом заберу доню и уйду к маме, а маму попрошу приехать к нам пожить!!! как вам такой план? Ничего себе планчик!! Прямо-таки зверский, не ангельский... Называется, сбегал на свою голову.. И ведь зайчиха то оказалась тьфу.. вспомнить не о чем! Сказать, что это была чисто дружеская встреча с одноклассеицей? Не прокатит.. Придется колоться..мож простят? Белка с Юльсон то отходчивые.. а вот с Ангелом посложнее будет точно... а мож простят? Как мне без них то прожить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 19 ноября, 2008 victorian а тебе оно нада? анхел энтот? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2008 Еще как! кто же друзьями то разбрасывается? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 19 ноября, 2008 а тебе ангел друг? близкий? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 а тебе ангел друг? близкий? И не только ,а может друг детства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 зайчиха то оказалась тьфу.. вспомнить не о чем И почему я интересно тьфу????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2008 зайчиха то оказалась тьфу.. вспомнить не о чем И почему я интересно тьфу????????? :conf: Тише..тише..не пали плис! Это я чисто для подружек отписался, а то ведь заклюют! Веришь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Тише..тише..не пали плис! Это я чисто для подружек отписался, а то ведь заклюют! Веришь? ну,ну... неожидала я от тебя такого Котофей, а ты оказывается та еще штучка! Ну и что прикажешь с табой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 Тише..тише..не пали плис! Это я чисто для подружек отписался, а то ведь заклюют! Веришь? ну,ну... неожидала я от тебя такого Котофей, а ты оказывается та еще штучка! Ну и что прикажешь с табой делать? Делай чо хош, только это не трож!!! Ведь сама потом пожалеешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Тише..тише..не пали плис! Это я чисто для подружек отписался, а то ведь заклюют! Веришь? Что не палить- то,может сразу, всем всё расскажем ,чтоб отвязались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение