victorian 8 435 Опубликовано 16 июля, 2008 Т.е. надо зрить в корень? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 июля, 2008 а это в какую сторону? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июля, 2008 Таааак, значит Вы предпочитаете смотреть в сторону? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2008 А прилично ли смотреть налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 июля, 2008 А что там слева? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 июля, 2008 :lol: вопросов нет :D ))) у кого есть вопросы? куда смотреть например? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2008 в зеркало не смотреть не пробовали? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июля, 2008 Так я в бане или нет? Или снова хде я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2008 опять потерялся? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июля, 2008 Ники, я подкидыш, а потерянный, - ето мой братка. Вы нас перепутали чоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2008 а вы так похожи? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июля, 2008 Вот и я удивляюсь, мы такие разные, как же нас можно спутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение