Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2008 А кто может украсть утро? И что будет, если украдут утро? а вы бы хотели, чтобы была вечная ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 у мну было утро ))) а ты не брешешь? (с) "Цыган" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2008 а тут все честные? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 а тут все честные? кААг мона мне и такой вапроц задавать? четай маи квадраты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2008 а почему именно квадраты? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июля, 2008 А вы пробовали чЕтать треугольнЕки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 iwolf а те не кажеццо, что туто многие чЕтать не умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Мне не кажется, я просто уверен, может стоит иногда с марсианского на русский переводить для тех, кто не понимает? А фпрочем какова хрена? Если кто-то не умеет читать, это иво прамблемы, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июля, 2008 Брат, а мож ета мы с тобой не догоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2008 а за кем вы гонитесь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 iwolf браткО все слова в свАю книШку ну, и пашти павтарю твой вапроц, перефразируя на свой лад -какога хрена нас ни панимают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2008 а какого хрена вас должны понимать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 мляя я точна не догоняю иль не успеваю? отвечать? иль вапроцы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июля, 2008 Ники, Вы отличница? Братка, а мож напесать словарь с марсеановского на русский и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение