iwolf 589 Опубликовано 12 июля, 2008 Мля, таГ ето я ниуспивю и нидагоняю. А можна я буду двоишником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 iwolf Братка, а мож напесать словарь с марсеановского на русский и обратно? хорошайа идея када займемсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Наверно стОит завести для етого отдельную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 iwolf ты думаешь ето карошая идея? мошт тада ты иЕ и саздашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июля, 2008 Мож и создам, када проснусь, а покуда фсем спокойной ночи; или не фсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2008 Кудааа , а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 Кудааа , а как же я? а ты не ф теме? пахош тош четать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2008 А в тему берут только тех, кто читать умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июля, 2008 А вы знаете, что по еврейски пишешь одно, а подразумеваешь совсеееееем другое? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2008 А вы умеете писать по-еврейски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июля, 2008 А разве можно писать как-то по другому? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2008 смотря кому? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июля, 2008 И куда это все смотрят? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 июля, 2008 Может - куда глаза глядят? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение