Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я не знаю, кто там против кого, но точно знаю, что кто-то против меня, потому что мне холодно, хочется есть, спать и домой. Мошт у меня мания преследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2008 млять .... все што ты перечислила=это моЕ но йа ето загнулсо? или меня задолбали все окружающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Меня точняг за сегодняшний день задолбали окружающие...а тебя? И ваще, вот я думаю, или мошт мне кажыцо, што средь нас завелся правакатыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra мне каеццо, што ктой-та тебя абидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Миняааа??? Думаешь миня ищо можна абидить? А мошт у миня уже кончилась вся абижаимасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra йа баюс прапустить сваю дефачку вопщим жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra йа баюс прапустить сваю дефачку вопщим жду... Это што такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова чота я нипанила....ты её в окно высматривыишь там? ты к тому, што тибе некада на тырнет атвликацо, а то ты её пропустишь? Или чо ащще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2008 а чо ваще? ежли йа щаз пайду спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Гадя Ну и плохо Мне еще работать 2 часа, а ты спать пойдёшь А как жи я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 февраля, 2008 ведь ты ж лучше собаки? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2008 ну млин мне нада щААААз паздоравить с Днюхой в ефире Леначку ? кто даст стихи? срочна млять ЗЫ:празравил а ваще долгша искал и ничо ни понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 ну млин мне нада щААААз паздоравить с Днюхой в ефире Леначку ? кто даст стихи? Сафсем уже мышей не ловишь? Стехи ищ для Леначки мы далжны песать штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 пипец ))) почЕтал тута : йа чо фчира таг нажралсо? ЗЫ: а чо ж я Лене то говорил в ефире? ну, вывела ж и точняГ прозравлял и даш стЕхи читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 февраля, 2008 А вы вот мине скажите, чо евреи так беспардонно сибя на трибунах ведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение