Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2008 вы хотите об этом поговорить? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 Ники а вам не кажеццо, что етот вопроц повторяецца из раза в раз? будем оригнальны? наскока нам позволяИт наша иврейская суЩ(ч)ность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2008 а в чем заключается ваша оригинальность? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 января, 2008 Ники А вот хотелось бы узнать, чьи это заветы и с кем они не ладны?[ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 января, 2008 Кто кому и сколько завещал? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2008 кто последний за наследством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 пока вы устраиваИте очирить за наслетствам я хачу вас спрасить-и правда, в чем аригинальнасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2008 а вы сами то её обычно в чем храните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 а мы ее храним? ЗЫ: пшОл в ефир йа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2008 а вас разве кто-нибудь отпускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 меня никто не отпускал-про Бачу в ефире сказал и кста сигарета потухла собстна вапроц- када уходят люди, которые вам были знакомы НЕ родствеено, а так знаете ли, просто знаем немного, как себя ведете....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2008 ну а шо када уходят.... все там будем и мы с вами хотелось бы чтобы с подготовкой, а не так вот, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 января, 2008 А мож лучше без подготовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 А мож лучше без подготовки? Лучше без. А чё есть жизнь начерно, а потом набело? С репетицией ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2008 прямо так, сразу? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение