Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик не надоело? а вам не надоело за нами следить? а я не слежу - так нечаянно ткнула в тему - а вы как всегда вот и интересусь, хотя знаю, что не надоело - а хочется докопаться и все тут вы тему уронили, я к вам прикапываюсь - круговорот'с знаетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 не горячо? люблю такие ощущения! А что после душа? расслабуха по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 вы тему уронили, я к вам прикапываюсь - круговорот'с знаетели тему никто не ронял,а наоборот ее возвысили! Ну что поделаешь,раз нас так тянет на сексоуально-рабские игры? может тебе просто тоже этого не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 Теперь все в душ! Поместимся? наконец-то, в этой тренировке мое самое любимое это принимание водных процедур! Ангел,ты не будешь против,если мне котик спинку потрет? я только за! я ж не жадная!!! веришь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 вы тему уронили, я к вам прикапываюсь - круговорот'с знаетели тему никто не ронял,а наоборот ее возвысили! Ну что поделаешь,раз нас так тянет на сексоуально-рабские игры? может тебе просто тоже этого не хватает? стремление пациента увидать свой недуг в окружающих понять можно, поэтому возмущаться не стану, а просто настоятельно порекомендую обратиться за профессиональной помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Беспечный Ангел Какая ты способная! Просто вулкан! Ведь классно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 о! Ангел- это точно,ты вулкан! Может и тебе тоже спинку по тереть? Кот,отайдешь в сторонку,чтоб не мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик не надоело? а вам не надоело за нами следить? Думаете, слежка за вами может надоесть? Мы все для этого сюда и заходим время от времени, неужели непонятно? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 о! Ангел- это точно,ты вулкан! Может и тебе тоже спинку по тереть? Кот,отайдешь в сторонку,чтоб не мешать? Белка, а давай Ангелочка с двух сторон в коробочку возьмем? Плотно обхватились? Взлетаем! Как, полет нормальный? .....? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик, мож объявим им войну? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик, мож объявим им войну? Третью мировую?!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 Талла Карапузик, мож объявим им войну? А что вы тогда будете с этого иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ведь нам здесь хорошо, разве вы не хотите порадоваться за нас? Вы такие эгоисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 мож объявим им вой Вы всё никак не успокоитесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 ноября, 2008 о! Ангел- это точно,ты вулкан! Может и тебе тоже спинку по тереть? Кот,отайдешь в сторонку,чтоб не мешать? Белка, а давай Ангелочка с двух сторон в коробочку возьмем? Плотно обхватились? Взлетаем! Как, полет нормальный? .....? я за любой здравый кипешь, кроме голодовки!!! летим? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение