бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 у нас что физкультура? Мне надеть трико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Какое еще трико? Только стринги! Правил для первокурсниц не знаешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 А можно сразу экстерном сдать все предметы? Сколько можно уже ходить во второгодницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Беспечный Ангел Ангел, а тебя тоже Котофеевич валит по страшному? Может ему взятку надо дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 victorian а можно я к вам домой приду, за дополнительными занятиями? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 бел_ка я уже думала об этом. скока давать будем? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Да чо вас валить то? Вы же сами падаете от страха! Нашатырька принести? Упражнения сделаны слабенько, без огонька...В общем, не сдали обе! Хотя Белкина сегодня очень старалась Когда назначить пересдачу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 victorian а ничего если я вообще не нашу нижнее бельё ? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 victorian да хоть сейчас!!!! ваш первый вопрос? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 бел_ка я уже думала об этом. скока давать будем? Я взяток не беру!! Только упражнения..упражнения..Всем понятно? Кстати дома тоже принимаю, где там мой график? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 ноября, 2008 бел_ка я уже думала об этом. скока давать будем? Я взяток не беру!! Только упражнения..упражнения..Всем понятно? Кстати дома тоже принимаю, где там мой график? А почему взяток не берете? Разве это плохо, взятку получить? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 а в вечернюю смену на дом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 А почему взяток не берете? Разве это плохо, взятку получить? Может мы мало предлагаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 victorian да хоть сейчас!!!! ваш первый вопрос? ALFA Я гусар в душЕ и в душе! Ангелова, у меня к Вам вопросов мнооооого! Отрабатывать их будем очень тщательно и разных сторон! Готовы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 А почему взяток не берете? Разве это плохо, взятку получить? Может мы мало предлагаем? Белкина а что вы можете предложить, если у вас только стринги остались?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение