victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2008 А ты меня ни с кем не путаешь? Отсыпать тебе бурлильчику? А довести тебя до кипения? Хош, тебе Крюгер ангелочком покажется?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 и че теперь ? любовь прошла, завяли помидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 бел_ка ты чо, не проснулась исчо или с утра такая непонятливая? Наши отношения с интерееееесным продолжением и сериал только начинается! Знаешь скока тебе ишо испытать предстоит? Выдержишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Выдержишь? не на ту напал дружок ! Ха, ты еще спрашиваешь, конечно выдержу, я та еще штучка ! может мы с тобой попадем в историю? Как на счет "Кама Сутры 2"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Бельчонок, вот почему ты такая хвастунишка? Забыла мои строгие правила приличия? Диктую: - ты сейчас студентка-первокурсница, скромная и невинная, трепетно готовишься к первому практичскому занятию.....успела записать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 так тебя заводит невинность? О"к, я такая скромненькая в белой блузочке, с косичками, в юбочке со складочками,в гольфичках и сандаликах с толстой энциклопедией под мышкой. томный взмах ресниц в сторону требовательного преподователя,:"-Викториан Котофеевич, вам практикум докладывать в письменном виде или на деле показать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 а вот и я!!!! вы рады? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 а вот и я!!!! вы рады? тебе честно сказать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Беспечный Ангел Конечно рады! Тоже первокурстница? Какая группа? Подготовилась к занятиям? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 victorian а какой сегодня предмет??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Белкина, что за разговорчики? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 бел_ка можешь ничего не говорить!!! я знаю, дорогая, ты мне всегда рада!!! я права? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Сегодня у нас введение в специальность! Кто-то не готов к введению? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 victorian я не готова((( как вы меня накажете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ангелова, будешь выполнять дополнительные упражнения в дополнительное время! Наверное придется с тобой интенсивно позаниматься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение