бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка не уверена)) выйдем поговорим? Хочешь рискнуть здоровьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian как вину заглаживать будешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка а ты зубами? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 у вас ту чего, "Санта-барбара" началась? Нет ,походу "Богатые тоже плачут" или ДОМ-2???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian лучше откажись от этой затеи. Мой тебе совет. Ты мне доверяешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian лучше откажись от этой затеи. Мой тебе совет. Ты мне доверяешь? Я тебе доверяю как себе! А чо есть какие то альтернативные варианты? ( опять у меня какие то непонятные термины выскакивают?) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian я тебя спрашиваю, как исправляться будешь????? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian как вину заглаживать будешь? А давай загладим ее вместе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian и как ты это себе представляешь?? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 ноября, 2008 это вы белку под асфальт заглаживать собрались? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma я???? белку???? да никогда!!!! она ж мне как родная!!!да, белка? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 я???? белку???? да никогда!!!! она ж мне как родная!!!да, белка? это вы подлизываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian Катяра,а ты шкуру уже сменил свою???? Поменял на зимнюю?? белку под асфальт заглаживать собрались? Ты что????????? Пересидела на диваньчике чёли???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка никогда!!! просто уже как то сраднились. я не права? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 это вы белку под асфальт заглаживать собрались? это туда Котофея надо заложить! чтоб в следующий раз думал прежде чем шкуру свою снимать! Кто предоставит мне "машину-коток"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение