бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 уж не влюбились ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 уж не влюбились ли вы? думаете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 так ведь результат на лицо! надеюсь,этот счастливчик не Викториан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 так ведь результат на лицо! :16: надеюсь,этот счастливчик не Викториан? А разве здесь есть еще кто-нибудь для влюбиться девушке? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ты ещё сомневаешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ты ещё сомневаешься??? А разве нет повода для сомнений? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 а давайте не будет Котофея разрывать на части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 так ведь результат на лицо! :16: надеюсь,этот счастливчик не Викториан? ревнуете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 а как же без этого?! жили в троем,в мире и согласии,а тут понимаешь ли уводят из под носа,почему такая не справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот нельзя вас и на час одних оставить! Марш все в парилку! А потом устроим пир дружеский, кстати Ангелок танцует классно, я будто на седьмом небе с ней побывал! Вот только почему она такая скромняшка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот только почему она такая скромняшка? а тебе что меня одной распущенной не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2008 А вы как бы дополняете друг друга и у нас полная гармония Кстати ты на гармошке умеешь играть? Будешь нам с Ангелом аккомпонировать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 на пианино сойдет? Мурку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 на пианино сойдет? Мурку? А вы Мурку еще и играть умеете? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 так может вам еще и спеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение