victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ангел, вы все-таки определитесь, записывать вас в наш хоровод? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 злые вы! уйду я от вас! ну, я пошла? А куда? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 5 у вас здесь баня самое популярное место совместного отдыха? А откуда у Вас такие мысли даже,и кто Вам сказал что это наше местечко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 злые вы! уйду я от вас! ну, я пошла? Спорим, что вернется? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 злые вы! уйду я от вас! Вы собрались уходить,а Вы спросили у нас,мы Вас что думаете, просто так отпустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 Так сразу все и рассказать? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Так сразу все и рассказать А вы случайно не родственная душа Смотрящего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 Так сразу все и рассказать А вы случайно не родственная душа Смотрящего??? А кто такой Смотрящий? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Тот который при себе имеет бинокль,и смотрит за всеми.Познокомить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 ну лана, уговорили, остаюсь!!! где можно записать в хоровод?)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 ну лана, уговорили, остаюсь!!! где можно записать в хоровод?)) А здесь еще и хороводы водят? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 ну лана, уговорили, остаюсь!!! где можно записать в хоровод?)) Ангел молодца! Ты записана, ох какие нас ждут приключения, веришь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 victorian я уже вас боюсь а вы страшный? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 victorian я уже вас боюсь а вы страшный? Он очень страШШШный! А чего вы собственно боитесь? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2008 а к психиатру не обращались? они фобии лечат В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение