бел_ка 23 Опубликовано 14 ноября, 2008 я вообще мягкая и пушистая В каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 Котофей, помойму здесь дело не чисто , ангел слишком много скрывает. Что будем предпринимать? Начнем спускать ее с небес на землю! Устроим ей рай на земле? Сделаем из нее рассекреченного ангела? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 ноября, 2008 ангелов на земле не бывает. Зачем ее портить? зачем спускать на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 Мы то ей как раз поможем, мечты то у нее совсем не ангельские, давай соорудим ей костюмчик ангелочка для наших хороводов? Само-собой состоять он будет только из пары мааааленьких крылышек и все, ведь классно она будет смотреться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 я вообще мягкая и пушистая В каком месте? во всех!!! не верите? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 Мы то ей как раз поможем, мечты то у нее совсем не ангельские, давай соорудим ей костюмчик ангелочка для наших хороводов? Само-собой состоять он будет только из пары мааааленьких крылышек и все, ведь классно она будет смотреться? так!!! спокойно!!! не надо резких движений!!! и вообще, что я вам плохого сделала? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 ноября, 2008 так!!! спокойно!!! не надо резких движений!!! и вообще, что я вам плохого сделала? Дамочка, это же не наезд, не нервничайте. Просто Котофей пытается завязать с вами дружбу, А почему вы против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 я вообще мягкая и пушистая В каком месте? во всех!!! не верите? А чо их много? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 так!!! спокойно!!! не надо резких движений!!! и вообще, что я вам плохого сделала? Дамочка, это же не наезд, не нервничайте. Просто Котофей пытается завязать с вами дружбу, А почему вы против? а ничего, что я немного замужем? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 ноября, 2008 а ничего, что я немного замужем? А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 А чо их много? не очень, но есть! с какой целью интересуетесь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 а ничего, что я немного замужем? А какая разница? смотря для чего. а что вы хотели? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 может он врач и хочет вам помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 ноября, 2008 а вы бы не хотели,чтоб у вас было много мужей? Много мужчин? или друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 друзей, да! а вот мужей не надо. нафига они мне? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение