бел_ка 23 Опубликовано 12 ноября, 2008 любитель чего-то нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2008 А ты можешь что-то предложить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 ноября, 2008 да. давайте поднимим граненный стакан за убытие Юльсона, за то что она нас покинула. Котик,ты будешь долго страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2008 Котик,ты будешь долго страдать? А ты меня утешишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Мы будем безутешны. Это тяжелая для нас потеря, кто нам теперь ветки будет таскать и семечками угощать? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 давайте поднимим граненный стакан за убытие Юльсона НЕДОЖДЁТЕСЬ. Кто сказал,что я Вас покинула навсегда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 ноября, 2008 у вас тут так всегда? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 А что Вам не нравиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 ноября, 2008 да что-что вы! я таки не имею ничего против. я наооборот полностью за. а вы что подумали? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 ноября, 2008 так значит вы к нам присоединяетесь? С чего начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 ноября, 2008 даже незнаю. а есть предложения? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Конечно есть! Как Вы относитесь к евреям?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 ноября, 2008 походу ангел не еврейка ! Во как убежала,чтоб с нами близко не стоять, аж пятки засверкали! А ты Юльсон,как истинный Еврей с большой буквы,что думаешь по поводу такого поведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Может Ангел испугалась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение