victorian 8 436 Опубликовано 10 ноября, 2008 Почему бы и нет?так же по прикольней,разве нет??? У нас уже есть зритель-Смотритель, мало тебе одного? Разозлили вы меня не на шутку и что то сейчас будет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 ноября, 2008 о да! Викториан!!!!! давай! давай! давай! коготками по спинке? или хвостиком по попке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ладно белка, не буду твое фото вывешивать, главно дело я тебя даааавно в городишке нашем опознал по блестящим глазкам-бусинкам и рыжей шевелюре Только вот куда ты спешишь все время? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 ноября, 2008 главно дело я тебя даааавно в городишке нашем опознал по блестящим глазкам-бусинкам и рыжей шевелюре Только вот куда ты спешишь все время? Котофей,а не ты ли это случайно сегодня около моего подъезда дико мяукал, спать не давал? И успакоился только тогда, когда я тебе подала миску со сливками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2008 а вы всем даете сливки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 а вы всем даете сливки? только избранным котам. А что карапузы тоже любят это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 ноября, 2008 Сливки, кстати были жидковаты слабо было сметанки подсыпать? Вот почему Юльсон-голубке для меня ничего не жалко? А ты все-таки прижимистая бельчиха, наверно у тебя и снега то зимой не выпросишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 а тебе что своего снега мало? вот интересно,все коты такие попрошайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот снега то мне для тебя не жалко, придет зима, уж я тебя в снежке то поваляю от души! Думаешь долго ждать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 я существо теплолюбивое,зиму и снега не хочу и тебе не советую, а то смотри лапки заморозишь, кто тебе их будет отогревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 ноября, 2008 Меня то Юльсон под крылом обогреет. А ты белка, будешь нам в лесу ветки шишки собирать и всю работу по дому делать, спать в сенцах. Подходит тебе такой вариант? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 типо белка-домроботница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну иногда будем тебя на часок к Смотрителю отпускать, мы же не звери, твои потребности нам известны. Только вот примет ли он тебя? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 все хватит! По играли и ладненько, ухожу я. Живите в двоем! Побольше вам семян и молока! Пускаюсь в свободное плаванье. Может к евреям поддаться? Как вы думаете они примут меня в свою общину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 все хватит! По играли и ладненько, ухожу я. Живите в двоем! Побольше вам семян и молока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение