бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 тебя полечить от этой фобии? Я буду тебя страховать, а со мной нечего бояться. Это будет оправданный риск. Кто не рискует,тот не пьет шампанское! Ну как берем быка за рога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 7 ноября, 2008 откуда бык и причем здесь рога? хотя быка за рога это лучше чем тянуть кота за я..ца?! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 а за чем тянуть кота? Он и так хорошо справляется, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 7 ноября, 2008 что ж, мне еще и за прищемленным приглядывать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну это я беру на себя! Тебе будет и нас достаточно. Меня и Юльсона! или тебе кто-то еще нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 7 ноября, 2008 неужели вы не справитесь вдвоем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 а может лучше когда четверо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 слушай вот мне интересно, твоя работа связанна с твоими глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 слушай вот мне интересно, твоя работа связанна с твоими глазами? А ты что работаешь следователем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 ноября, 2008 А ты что работаешь следователем??? А вы что испугались что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 ноября, 2008 Нда.. только я за порог, как они уже Смотрителю глазки строят.. Откуда вот такое легкомыслие? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 а ты рассчитывал на что-то серьезное? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 ноября, 2008 а мы девушки очень даже серьездные. А кому может помешать легкий флирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 ноября, 2008 Легкий флирт говоришь? На ветку шагом марш!! Может там мы твою серьезность то и протестируем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 ноября, 2008 А что я интересно такого сделала? ты,если мне память не изменяет, кот приходящий и уходящий по собственному желанию,так что ты хочешь взять с меня? Может бесприкословную верность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение