бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 а котяра наверно будет потом облизывать, зализывать ее раны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 и вообще моя хата,тобиш гнездо,кого хочу того и пускаю,Ты нам нужен полюбэ,Бельчиха,надо подумать ,а то я слышала у неё второе дыхание просыпается,А где Смотрящий с подзорной трубой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 А где Смотрящий с подзорной трубой??? А тебе он нужен? Зачем нам чел,который подглядывает только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 ноября, 2008 Зачем нам чел,который подглядывает только? кто это только? почему не белко? или почему не голубко? и с чего бы не подглядывать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 а котяра наверно будет потом облизывать, зализывать ее раны? И вас бельчонок я понимайт, вам нравится когда вас облизывают? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 вам нравится когда вас облизывают? и не только..... Только без зубов,договорилиь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 кто это только? а почему бы не перейти к решительным действиям? Или вы всегда такой скромный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 Только без зубов,договорилиь? А если ты сама попросишь, тогда можно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 ноября, 2008 а почему бы не перейти к решительным действиям? разве вас уже не облизывают? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 разве вас уже не облизывают? а я люблю когда с разных сторон присоеденишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Только без зубов,договорилиь? А если ты сама попросишь, тогда можно? а ты их под точишь? чтоб не так остро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 а я люблю когда с разных сторон Чур я с переди, а Смотрителю и там понравится, да бельчонок? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 я себя ощущаю "эскимо" Хоть сладкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 я себя ощущаю "эскимо" Хоть сладкая? Мяяяяуу да ты сладка как шоколадка, только не растай раньше времени, хорошо? А чой то там Смотритель сачкует? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение