Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2008 важнее понять: зачем он его прячет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 ноября, 2008 связь между биноклем и театром очевидна, а между биноклем и школой - какая? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2008 ээээ...а школа тут причем? может это школа по стрельбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 кто хочет метко научиться попадать в цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2008 а ты в качестве мишени на пеньке? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 а ты Ворошиловский стрелок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2008 Это чо здесь за перестрелка? У вас лицензия на оружие есть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 А можа у них из под полы ружьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 а ты знаешь для чего оно нам? Котофей может на охоту пойдем? Дичь постреляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 ноября, 2008 а в наших лесах кроме белок дичь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 так при чем здесь белки? Я же птиц имела в виду, так будем их подстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2008 ага, Вы так конкуренток убираете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 ноября, 2008 а как от них по другому избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 ноября, 2008 патронов хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2008 бел_ка вот ты так специально делаешь, что я глядя на твой авик не могу никак сосредоточиться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение