Ники 6 556 Опубликовано 31 октября, 2008 а куда вы вообще смотрите? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 Я? Смотрю на голубей убийц,а вы разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 октября, 2008 кого-то уже убили? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 ноября, 2008 а вы разве не видете,что Котофей пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2008 Тута я, ничего, что на костылях? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ничего,ничего,тебя правда покалечили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да кому я теперь такой нужен? Юльсон, посоветуй, в переходе когда лучше стоять, с утречка или под вечер? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 ноября, 2008 а деньги как делить будите? У голубей вечно ничего не допросишься, не боишься остаться нищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2008 бел_ка вот гляжу на твой авик и ничего не пойму, что там изображено-то? Что-то неприличное? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 ноября, 2008 ты меня что ли в гриме не узнаешь? Котофей,что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2008 бел_ка" Это ты для кого принарядилась-то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Наверно для Смотрящего???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 1 ноября, 2008 а что тут вообще происходит? Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 ноября, 2008 Тут происходют серьезные вещи, Вы не заметили? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение