Смотрящий 15 511 Опубликовано 28 октября, 2008 может его - санитары? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2008 Донесут или довезут?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 28 октября, 2008 или оседлают? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2008 А если попробовать пинками? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2008 А зачем так жестоко?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 октября, 2008 может его - санитары? А причём здесь санитары? Можа все сразу оседлаем и попрём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 а он нам глаза за это не выцарапает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2008 А может хвост тебе распушить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 а почему как что так сразу я? Че нашел белку отпущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2008 Ты не белка отпущения, а белка распущения! А я порядочный котофей, зачем ты на меня отрицательно влияешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 может ты еще белый и пушистый ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 он серый и щетинистый! Может его к пластическому хирургу отвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2008 А чо тебя во мне не устраивает? Раньше ведь все нравилоь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Котофей ты что забыл,ей всегда Смотрящий нравился ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2008 Да она сама мне жаловалась, что Смотритель ее всю осмотрел, а толку никакого! А вот мы с ней не в смотрелки играли, да бельчонок? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение