victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 Значит вот такая ты белка обманщица? Как тебе верить после этого? Наверно мало мы с Юльсон тебя воспитывали? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 я переросла уже возраст перевоспитания, меня уже наказаниями не возьмешь. А какими вы мерами воспитания пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 Вот мне Смотрителя по человечески жалко, ты ведь и его вокруг хвоста обведешь? А мер воспитания у нас мноооооого, и орешками, и ремешком и тд и тп, сама ведь потом благодорить будешь, чо я тебя не знаю? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 28 октября, 2008 Вот мне Смотрителя по человечески жалко С чего бы вдруг? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 С чего бы вдруг? Это потому что они думают,что я тебя буду обводить воокруг своего хвоста. Ведь навярня-ка все получится с точностью наоборот?да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2008 А если не получится,тогда что?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 а я так далеко не заглядываю, зачем это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 28 октября, 2008 бел_ка а мне вокруг чего тебя обводить? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 а это как получится, предлагаю Варианты: вокруг пальца, вокруг себя, обвести по часовой стрелки, вокруг своей оси, вокруг Викториана. Какой вам больше подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 Все хороводы водишь? Головка не закружится? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2008 Кружится она может тока от любви!А от любви она у тебя кружится? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 октября, 2008 это опасно когда голова кружится от любви, Может вам врача? Не боитесь упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 Врача вызывали? На что жалуемся? Осмотр будет тщательным, вы можете расслабиться? Например представить,что это Смотритель Вас осматривает? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Смотрителель Вас осматривает? Каков Ваш диагноз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2008 Крайняя степень перевозбудимости! Вы согласны со мной коллега? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение