Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Я всегда первая .А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 Белка, хочешь твое желание угадаю? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 надеюсь ты имеешь в виду не орехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 Допустим, не допустим, Юльсон, мы ведь белку уже не отпустим? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 quote]мы ведь белку уже не отпустим? А кто вас спрашивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Конечно нет, Размечталась,интересно,что она задумала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 ну че играть -то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 quote]мы ведь белку уже не отпустим? А кто вас спрашивать будет? Конешно, как же ты спросишь, если мы ротик тебе уже заклеили? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 ротик тебе уже заклеили? Её что уже освободили от скотча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Интересно.В чем выражается её еврейско-бельчиная натура?И почему она постоянно хочет играть,и во что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 Все, игры закончились, теперь приступаем к дресировке, а потом будем выступать с ней на центральной площади, как думаешь ,Юльсон , скока денег заработаем? Еще на пирушку хватит? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 выступать с ней на центральной площади Я думаю много заработаем,(будет нашей обезьяной)и ещё, не забыдь бы новые очки Сморящему подарить.Или фотик,будет нашим фотографоМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 а может вам кукишь показать? Губы- то раскатали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение