Гость Карапузик Опубликовано 26 октября, 2008 кто вам сказал что я хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2008 А вам что, никогда не хочется определенности? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 октября, 2008 абажжите а разве определенность и определение это одно и тоже? вот вам все равно - когда вас определяют или когда у вас определенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2008 А возможно Вас уже определенно определили по определению? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 Любую книгу читаю запоем! Давай читать запоем вместе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 Котик, солнце мое! Создается вопрос, ты за мной следишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 Да нет, так случайно набрел когда Юльсон искал, кстати не знаешь где она? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 а зачем ты ее искал? Соскучился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 Это намек, что с тобой интереснее? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Я здесь! Меня кто -то искал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 Значит теперь считалочки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 смотрю птаха появилась. Мне уйти,чтоб вам не мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2008 А чо втоем нельзя рази посчитаться? А чей фант выпадет, тот любое желание исполняет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение