бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 может мне собрать горем? какой гарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 совершенно-летняя хоть А зачем Вам это???Что похожа на мелкую пташку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Что похожа на мелкую пташку??? а может на оборот? На старушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 бел_ка ты меня убить хочешь? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 И ваще разве прилично спрашивать о возрасте пташек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 а разве пташек жарить неприлично? может вы что то зазорное в этом видите? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2008 может лучше разберемся со словом жаринь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 смотрю карапуз пожаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2008 Карапузик , а ты не знаешь случайно рецепт приготовления белок? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2008 а почему белок? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2008 ну вдруг пригодится? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2008 зачем рецепт приготовления белок может пригодиться? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2008 не зачем, а для чего а вам разве не нуден рецепт приготовления всяких там зверьков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Кирби не верти им!! Они скоро и Вас захотят сожрать.Не правда ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2008 Да, вы не знали что мы очень кровожадные ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение