victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А ничо, что я в носках остался? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 а они воняют что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Проходите,проходите.а они у Вас свежие???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Да они чистые, но должно же быть какое-то стеснение? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 У Вас что не красивый педикюр,или шишки на ногах????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 блин, куда я попала ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Юльсон мы это лечим же,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 А вы знаете, что главное в стирке носок - носки не сломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Итак, енто первый докторский вопрос? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 это ты говоришь про крохмалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 А чо ето за крОхмалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 вы телевизор много и долго смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 Это игра Айболит наоборот? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А можно устроить экспресс-осмотр, пока Смотрящий не примчался? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Да лечим- Белка!Талла-вы в клинике!А носки надо стирать Выбрав программу шерсть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение