Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 октября, 2008 а мошт ето вапще Витас, который от "стояка" грееццо? но ведь его никто за язык не тянул? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 у меня проблемы с мировосприятием - не пойму - то ли снег падает на кота, то ли мозги вылетают? А можа проблемы моровосприятия из-за каких-либо перекосов в миросозерцании? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 октября, 2008 А можа проблемы моровосприятия из-за каких-либо перекосов в миросозерцании? о каких перекосах вы говорите, если про моровосприятие? оговорочка по Фрейду? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 Смотрящий но ведь его никто за язык не тянул? а за что его интересно тянули, чтоп он такое написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 а то непонятна? за що нужно тянуть человека чтоб он вспомнил про стояк как не за радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 о каких перекосах вы говорите, если про моровосприятие? оговорочка по Фрейду? Смотрящий В идеях старика Фрейда я разбираюсь не очень, кстати, как специалист, подскажи, ролевые игры - это оттуда? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 а то непонятна?за що нужно тянуть человека чтоб он вспомнил про стояк как не за радиатор? Карапузик, что у Вас за еврейская привычка говорить загадками, ну где у человека радиатор-то?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2008 у меня, например, стандартно - под окном в нише а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 И все-таки что-то мне подсказывает, что Ваши стандарты нестандариные, ведь я прав? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2008 какие-именно стандарты вас интересуют? и что именно считать за стандарт? ГОСТ? ТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну вот, Карапузик, Вы и раскололись, значит у Вас двойные стандарты, одни по ГОСТу, а о вторых можно только догадываться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2008 зачем догадываться о технических условиях? и кто вам позволил меня колоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 и кто вам позволил меня колоть? Но ведь признайтесь честно, Вам ведь полегчало? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2008 не, ролевые игры не из Фрейда, Вы что, кроме него никого не знаете? и почему его все так любят вспоминать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 октября, 2008 не, ролевые игры не из Фрейда, Вы что, кроме него никого не знаете? и почему его все так любят вспоминать? Эх, добрый старик Фрейд... А кстати, кто он? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение