Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 а вам не кажеццо что день по определению не может уже быть добрым? и вапще мошт у нас и ужина то нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 ужин ладно завтрак када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 9 октября, 2008 ужин ладнозавтрак када? может когда знакомый рокот раздастся? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2008 А шо, кто-то еще супом не позавтракал? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2008 А что вы едите на завтрак? Или вы, как я, только пьете? P.S. ....ну кофе я имею в виду естесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 а кого это волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 :D пока собиралсо все сажракали :conf: как можно после етога говорить мне о добром дне? а не сходить ли мне в знакомый кабачоГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 9 октября, 2008 анекдот?... - Адольф, женишься на Иде, - сказал Гедульдигер сыну. - Ни на какой Иде, я не женюсь, - воскликнул Адольф, - она хромая...! - Да..ведь не собирается же она работать почтальоном... - но у неё всего один глаз! -Эка невидаль. Зато этим одним она, возможно, видит лучше чем другие двумя. - Ну да . только у неё ещё и горб! - Поглядите на эту ЦАЦУ! Так, по твоему, она вообще не должна иметь недостатков? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2008 exitingrey Мошт вы перепутали темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Я дико извиняюсь...но может всёже вы? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 а правда ли, что жизнь налаживается? и почему именно налаживается, а допустим, не ремонтируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 9 октября, 2008 а почему люди "подогреваются", а не "отапливаются"? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 октября, 2008 Шо, проблемы с отоплением? А кто подогревает, Гадя или Смотрящий? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 а мошт ето вапще Витас, который от "стояка" грееццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 9 октября, 2008 Шо, проблемы с отоплением? А кто подогревает, Гадя или Смотрящий? у меня проблемы с мировосприятием - не пойму - то ли снег падает на кота, то ли мозги вылетают? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение