Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 вот кста у нас в студенчестве был один стукачок-еврей, врагу не пожелаешь такого соседа таки что будем предпринимать? стукача валить вроде как поздно, налоговую же уже оповестили? victorian и где же ты таких евреев встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 может отправим на принудительные работы с целью отдать наши долги налоговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 а я вот кста про кризис -то ничо и не знаю, можт он меня просто не коснулся? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 вам самому не смешно такое спрашивать? Мне уже не до смеха, вот насушу сухариков, да сварю постный супчик-пюре и в дорогу....как-то там мне будет, в землях Израильских? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 victorian а вапроц где? да вы, милейший, перестаете быть евреем, боитесь чего, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 кстати с супом-пюре сухарики самое то... ви думаете в ссылке будете шиковать? и ви думаете ссылка таки в Израиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 ви думаете в ссылке будете шиковать? Какое там шиковать, абы как перебиться, и как вот у некоторых рука поднялась лишить человека Родины? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 а раззи Израиль -таки не ваша Родина? а мне вапще казалос, что мы все выходцы оттудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 а раззи Израиль -таки не ваша Родина? Историческая и практическая, рази это одно и тож? а мне вапще казалос, что мы все выходцы оттудова И вот почему Гадь, у меня нет таких глубоких знаниев? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 victorian И вот почему Гадь, у меня нет таких глубоких знаниев? я и сам иногда поражаюсь до глубого изумления-и откудова во мне стока умища, сопряженного со знаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 и сам иногда поражаюсь до глубого изумления-и откудова во мне стока умища, сопряженного со знаниями? Мож потомушто ты наш, Израильский? Кстати, за Волчком не замечал характерный говорок? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 и что по-вашему арактеризует говорок Волчка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 victorian оо, мы ш тут с ним впервые по тилипону трепалис, когда оне в Натюрлихе заседали дык, это, закоренелый еврей, стока вапроцов задал я прям и думаю, что неспроста ж он мне братко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 и что по-вашему арактеризует говорок Волчка? Судя по Вашей активной заинтересованности меня терзают смутные сомнения, ведь таки Вы тоже наша, сестренка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 а шо по вашему я тут делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение