victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 В стране кризис, а у них денег немерено, аж разделить не могут, напустить на вас налоговую чо ли? Ведь это же по еврейски, как и хотела Карапузик? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 может еще спросишь - чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 ммм.... а что много ли народу хватится если нечаянно исчезнет Викториан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 7 октября, 2008 хто здесь еще хочет к разделу денег примкнуть? вы о чем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 ооо! да тут появились стукачки! не стыдно, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 а что много ли народу хватится если нечаянно исчезнет Викториан? Неужто я доигрался, и ни денег мне не будет, ни самого существования?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 7 октября, 2008 а что много ли народу хватится если нечаянно исчезнет Викториан? Неужто я доигрался, и ни денег мне не будет, ни самого существования?? А ви таки думали, что только снег на голову упасть могет вечером? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 victorian с деньгами ты точняк пролетел, мы мошт бы еще подумали, делиться с тобой или нет... а вот налоговая думаешь тебе заплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 да и ваще, граждане, откуда вы взяли про какие-то там деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 Не позновато ли отпираться, гражданка Карапузик? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 victorian а что налоговая уже выехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 а вот налоговая думаешь тебе заплатит? Гадя, ты думаешь, что еврей не может настучать бескорыстно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 таки висит вопрос в воздухе - и как же евреи поступают со стукачами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2008 А разве может еврей еврея обидеть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 вам самому не смешно такое спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение