Талла 141 Опубликовано 7 октября, 2008 неужели не понятно же? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 ответить прямо или вопросом? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 а вам как проще было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 проще было бы за деньги, таки ж не заплатите? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 октября, 2008 Неужели Карапузик за деньгами пошла? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 и такиж откуда ви все знаете? з.ы. то було Смотрящему неужли вы могли в это поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 и такиж откуда ви все знаете? а вы подсматриваете чтоли за тем что я знаю? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 вот нельзя вас одних оставлять, чуть отвлечешься и все....опять чтоль без меня деньги делите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 йоо, а что за знаниями можно подсматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 Гадя, ну как ты мог такое подумать глядя в наши честные глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 да, разве эти глаза могуть врать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2008 а разве я могу видеть ваши глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 такая фотка пойдет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 ну шо моргаешь? вишь Гади нет бабки делить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 где и когда? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение