Юльсон 0 Опубликовано 7 октября, 2008 а Карапузик очень даже права............... Кстати тему никто не портил,пока мы сидели всем было интересно зайти и повеселиться,а сейчас никого нет,и с чего вы взяли что идёт какое-то знакомство. Я Вас умоляю??? Просто были приколы на которые отвечали не только бел-ка и Юльсон.И я вообще не понимаю почему люди не понимают шуток??????? Игра то еврейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 а ведь когда-то совсем не давно я вызывала Юльсон на дуэль, а сейчас оказывается все против нас двоих. От куда такая справедливость??? Почему все такие злые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 Да, что творится с миром? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 октября, 2008 А с ним что-то случилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 Про кризис слышали? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 давайте не будем писать про мир? это глобальная темка, думаю здесь она не уместная,так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 о чем же как не о глобальном? о зверушках? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 Здесь отдых и развлечение, у меня на работе и так постоянно одни глобальности происходят, так что давайте на отвлеченные темы поговорим? а точнее, поспрашиваем друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 поспрашиваем друг друга? стесняюсь спросить, по-еврейски поспрашиваем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 здесь нет никакой несправедливости - это простая констатация факта последние ...дцать страниц - это беседа двух-трех человек состоящая не из остроумных вопросов по-верейски, а из обычных вопросов-наездов уровня средних классов средней школы. чтож с этим поделаешь? остается больше сюда не заходить - что и сделали все бывшие завсегдатаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 здесь нет никакой несправедливости - это простая констатация фактапоследние ...дцать страниц - это беседа двух-трех человек состоящая не из остроумных вопросов по-верейски, а из обычных вопросов-наездов уровня средних классов средней школы. чтож с этим поделаешь? остается больше сюда не заходить - что и сделали все бывшие завсегдатаи согласен на все 100 %. Действительно, периодически, а не последние ...дцать страниц возникают ситуации в похожих темах во флуде, когда общение сводится к разговору 2-3 участников, а "завсегдатаи" (странное определение для таких тем), просто оказываются "лишними", но не столько из-за того, что "не в теме", а просто для такого формата общения ИМХО, 3-4 человека одномоментно - это максимум. Кто не успел, тот опоздал читает и недоумевает (раздражается, смеется, пытается участвовать или не пытается). а если не хватает выдержки или желания изменить направление разговора, то в чем вопрос, собственно? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 октября, 2008 И шо же Карапузик такая зануда? Самое смешное, зачем сама сюда заходит регулярно? Может она из разряда поучалкиных? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 да причем тут выдержка )) меня вообще ничего не нервирует в этом факте. ну загадили игрушку - делов то )) просто было бы прикольно, если бы эта игра действительно оставалась бы игрой как и задумывалось автором, а не пустым флудом троих "успевших" кстати, в этом флуде участвовать мне лично совсем неохота так что и по этому поводу тоже нервничать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 а захожу я сюда по привычке раньше тут прикольно было говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 7 октября, 2008 а захожу я сюда по привычкераньше тут прикольно было говорю же стало быть, завсегдатай? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение