Талла 141 Опубликовано 6 октября, 2008 Неужели нынче мода так быстро меняется? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Кто хочет попробовать так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрящий прости дуру грешную!!!!!! (падая на колени и утирая сопли рукавом) Примешь обратно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 Может еще таки скажете, что сначала пришил, а потом оторвал? Все-таки как-то сурово ты с ней, с этой пушистой попрыгуньей? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрящий прости дуру грешную!!!!!! (падая на колени и утирая сопли рукавом) Примешь обратно???? А разве я выгонял? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 Это не шведская семья, это Дом-2? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 октября, 2008 бел_ка а шо? вы-таки поругались? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 бел_ка а шо? вы-таки поругались? кто с кем? с чего вы взяли? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Может Дом-3? Бесконечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 У нас мир во всем мире! А Юльсон завидует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 Может Дом-3? Бесконечность? Или незаконченность? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Нет не завидую! А тебе то что до меня белка мохнарылая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Юльсон Почему ты обзываешься? Завидуешь нашему счастью? Что тебе не досталось ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Нет не завидую! А тебе то что до меня белка мохнарылая? У вас разборки?В чем суть? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение